Tourbillon de spaghettis à la bolognaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343765-tourbillon-de-spaghettis-a-la-bolognaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343765-tourbillon-de-spaghettis-a-la-bolognaise
8 nov. 2014 à 19:33
très bon
Ma suggestion : très bon
6 avril 2012 à 19:38
18 févr. 2012 à 08:49
ce plat se mange t-il chaud ou froid ?
Comment faire pour le déguster chaud avec une préparation ( tourbillon ) aussi longue ?
11 juin 2010 à 18:39
Recette simple, plaisir inimaginable ! A déguster sans modération.
10 juin 2010 à 11:37
Je trouve cette recette très agréable ! Je l'ai réalisée pour l'anniversaire d'un membre de ma famille et toute l'assemblée était conquise. Très bon ! Le seul bémol sur cette recette est le temps de dressage car il est vrai qu'au début on du mal.
Ma suggestion : Essayer de mettre des copeaux de parmesan a l'intérieur du dôme, cela donne un goût très intéressant !