Rognons au porto

Brigitte - 11 févr. 2012 à 21:24
 Aaa - 21 oct. 2024 à 12:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343716-rognons-au-porto

Très bon
Délicieux et rapide
Christiane pot aux fées
18 mars 2023 à 16:26
Première fois que je cuisinais des rognons. Mon mari m'a dit qu'ils sont meilleurs que ceux mangés en resto. Coool !
Super
C était un régal...
Merci
sans moutrde pour ne pas gacher le goût du porto..!!! le reste est parfait...
Excellente recette , mais j'ai retiré les rognons pour faire revenir les échalotes et champignons, c'est extra , merci
Excellente recette , mais j'ai retiré les rognons pour faire revenir les échalotes et champignons, c'est extra , merci
monique_t57 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2019
10 mars 2017 à 12:05
J'ai suivi la recette et elle est délicieuse. Merci je la recommande
Excellent!!! très bonne recette, à refaire pour le plaisir de la famille. Merci beaucoup à Laurence. Cricri.
Delicieux
Rien a dire. On s est regale