Poulet au vinaigre balsamique, épices et miel
Loriane
-
13 juin 2010 à 13:40
catherine-m9 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016 - 23 août 2016 à 01:52
catherine-m9 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016 - 23 août 2016 à 01:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343683-poulet-au-vinaigre-balsamique-epices-et-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343683-poulet-au-vinaigre-balsamique-epices-et-miel
23 août 2016 à 01:52
Mon four etant occupe par de la patisserie, j'ai decoupe le poulet en morceaux et je l'ai fait a la cocotte. J'ai fait rotir les morceaux a l'huile d'olive, ensuite les echatotes et l'ail puis j'ai remis les morceaux de poulet avec la sauce et laisser mijote a feu doux 1 heure.
21 nov. 2014 à 09:42
6 oct. 2013 à 16:21
17 oct. 2011 à 19:55
Ah oui, merci de me faire remarquer cette erreur, je ne sais pas si je peux rectifier la recette sur le site.
Il faut mettre les gousses d'ail, sans les éplucher, dans le plat avant d'enfourner.
17 oct. 2011 à 18:13
Les ingrédients mentionnent "3 gousse d'ail"
je ne les retrouve pas dans la recette, quand doit-on les utiliser
25 juil. 2011 à 03:44
Une bonne recette sucree/salee aux saveurs de l'ete.
29 mai 2011 à 19:07
19 mai 2011 à 22:59
Je l'ai faite avec du poulet en morceaux et a la poele. C'etait reussi et a plu a tout le monde.
Ma suggestion : Ajouter de l'eau a la sauce et lier avant de servir.
8 avril 2011 à 21:14
Change du poulet rôti classique. Très bon avec des haricots verts.
5 avril 2011 à 09:32
Très bon et très rapide, je l'ai faite avec des découpes de poulet (cuisson encore plus rapide).
28 févr. 2011 à 00:38
Très simple à faire. Le goût est excellent.
13 juin 2010 à 13:40
Délicieux ! La sauce est excellente, pas trop sucrée et le poulet est juteux et tendre (ça vient peut être du fait que j'ai éparpillé des morceaux dans le plat plutôt que mettre le poulet entier). Merci pour la recette.