Poulet au vinaigre balsamique, épices et miel

Loriane - 13 juin 2010 à 13:40
catherine-m9 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016 - 23 août 2016 à 01:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343683-poulet-au-vinaigre-balsamique-epices-et-miel

catherine-m9 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2016
23 août 2016 à 01:52
Excellent
Mon four etant occupe par de la patisserie, j'ai decoupe le poulet en morceaux et je l'ai fait a la cocotte. J'ai fait rotir les morceaux a l'huile d'olive, ensuite les echatotes et l'ail puis j'ai remis les morceaux de poulet avec la sauce et laisser mijote a feu doux 1 heure.
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
21 nov. 2014 à 09:42
excellent, bonne sauce, la cuisson proposée est parfaite, je referai cette recette.. Moi qui ne suis pas adepte du sucré salé, là, le mélange est subtile! Merci
nadege-s38 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2014
6 oct. 2013 à 16:21
Cette note sucrée change nos habitudes
Utilisateur anonyme
17 oct. 2011 à 19:55
Réponse à Misabege
Ah oui, merci de me faire remarquer cette erreur, je ne sais pas si je peux rectifier la recette sur le site.
Il faut mettre les gousses d'ail, sans les éplucher, dans le plat avant d'enfourner.
Aie Ail
Les ingrédients mentionnent "3 gousse d'ail"
je ne les retrouve pas dans la recette, quand doit-on les utiliser
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
25 juil. 2011 à 03:44
Poulet au vinaigre, epices et miel
Une bonne recette sucree/salee aux saveurs de l'ete.
Utilisateur anonyme
29 mai 2011 à 19:07
bien
Evelyne Mechoulan Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 2
19 mai 2011 à 22:59
Une saveur venue d'ailleurs
Je l'ai faite avec du poulet en morceaux et a la poele. C'etait reussi et a plu a tout le monde.
Ma suggestion : Ajouter de l'eau a la sauce et lier avant de servir.
Utilisateur anonyme
8 avril 2011 à 21:14
Bonne recette
Change du poulet rôti classique. Très bon avec des haricots verts.
Utilisateur anonyme
5 avril 2011 à 09:32
Très bon et rapide.
Très bon et très rapide, je l'ai faite avec des découpes de poulet (cuisson encore plus rapide).
Excellent
Très simple à faire. Le goût est excellent.
Mmmm à faire et à refaire
Délicieux ! La sauce est excellente, pas trop sucrée et le poulet est juteux et tendre (ça vient peut être du fait que j'ai éparpillé des morceaux dans le plat plutôt que mettre le poulet entier). Merci pour la recette.