Bavarois aux framboises

Utilisateur anonyme - 8 nov. 2011 à 18:56
 Ninous - 20 nov. 2024 à 20:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343647-bavarois-aux-framboises

Proportions respectées. Génoise élastique à remplacer par une meilleure recette. Consistance trop ferme mettre moin de gélatine. Goût framboises trop prononcé quantité à diminuer.
Super facile délicieux
2ème réalisation, toujours aussi bon
Complètement raté. Le bavarois est 100 fois trop liquide :( Et bien entendu tout a coulé hors du moule.J'ai pourtant utilisé les proportions exactes
Dommage de gâcher des ingrédients ainsi ... Pas vraiment fait pour les débutants.
Délicieux !
Rien à dire parfait
super bon
exelent rien a changer pour ma part aussi.
merci pour le partage.
Utilisateur anonyme
11 févr. 2013 à 15:02
Excellent
rien à changer
Ma suggestion : Rien
Utilisateur anonyme
8 nov. 2011 à 18:56
Top, à refaire.
Excellent, vraiment bon et léger. Très facile à réaliser. J'adore. Attendre cependant un peu plus longtemps que la mousse prenne pour mettre la couche miroir.