Cake aux tomates séchées, feta et olives
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343641-cake-aux-tomates-sechees-feta-et-olives
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11 mai 2023 à 18:33
19 juil. 2020 à 09:47
19 févr. 2016 à 07:48
21 juin 2015 à 21:44
1 janv. 2015 à 13:00
12 oct. 2012 à 00:44
le goût est parfait mais vraiment sec
19 mai 2012 à 07:57
25 oct. 2011 à 00:06
27 juil. 2011 à 07:53
Ma suggestion : Mettre des olives noires et un peu de parmesan rapé .
23 juil. 2011 à 18:13
une recette tres sympa pour les repas d'ete accompagne d'une salade verte.
Ma suggestion : J'ai remplace les olives vertes par des noires qui ont un gout plu pronnonce.
1 sept. 2010 à 13:26
Très bon ! Préparation facile, temps de cuisson parfait, convient pour un buffet ou apéro, chaud comme froid.
Ma suggestion : Je l'ai modifié : 1 boule de mozzarella au lieu de la feta- ajouter des cubes de jambon (75g) du persil surgelé, de l'ail séché- et mis 5cl au lieu de 10 cl d'huile - délicieux.