Cake aux tomates séchées, feta et olives

Utilisateur anonyme - 1 sept. 2010 à 13:26
 Sophie - 11 mai 2023 à 18:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343641-cake-aux-tomates-sechees-feta-et-olives

Excellent
Delicieux cake facile a faire et tres moelleux. Ideal pour un aperitif, picnique ou soiree
Excellent à refaire
Chokolat
Pas mal mais trop sec
marine-r37 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2012
12 oct. 2012 à 00:44
bon mais sec
le goût est parfait mais vraiment sec
Utilisateur anonyme
19 mai 2012 à 07:57
ok
Utilisateur anonyme
25 oct. 2011 à 00:06
tres bon
MBP94 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 17
27 juil. 2011 à 07:53
Pas mal
Ma suggestion : Mettre des olives noires et un peu de parmesan rapé .
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
23 juil. 2011 à 18:13
cake tomates sechees, feta et olives
une recette tres sympa pour les repas d'ete accompagne d'une salade verte.
Ma suggestion : J'ai remplace les olives vertes par des noires qui ont un gout plu pronnonce.
Utilisateur anonyme
1 sept. 2010 à 13:26
Parfait
Très bon ! Préparation facile, temps de cuisson parfait, convient pour un buffet ou apéro, chaud comme froid.
Ma suggestion : Je l'ai modifié : 1 boule de mozzarella au lieu de la feta- ajouter des cubes de jambon (75g) du persil surgelé, de l'ail séché- et mis 5cl au lieu de 10 cl d'huile - délicieux.