Terrine de campagne

daniel - 18 nov. 2012 à 08:10
 Michell - 26 févr. 2021 à 20:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343628-terrine-de-campagne

Combien de temps peut on la conserver
j'ai ajouté champignons de Paris et cranberries, nickel!
Pour le sel il est conseillé de mettre 14 g par kg de masse c est sans erreur et celà marche pour tout type de terrine.
Yves Gomez.
Artisan traiteur restaurateur à domicile au lindois en Charente
A plus
jaunie alli dée
21 mars 2015 à 10:53
dans la recette c'est UNE cuillère à soupe de sel et non deux comme vous le signalez dans votre commentaire ; Attention à la tension et aussi à l'attention et à l'intention ( d'induire le lecteur en erreur )
autant pour moi!!!
C'est effectivement une erreur que je vais m'empresser de rectifier!!
J'ai très SOIF !!
2 cuillères à SOUPE = 32 g de sel pour 800 g de viande ! ! Vous n'y songez pas ! C'est immangeable ...1 seule suffit . Attention à la tension !
Ma suggestion : 1 seule cuillère à soupe + le poivre et les 4 épices ça suffit .