Clafoutis à la rhubarbe et speculoos

Utilisateur anonyme - 11 juin 2010 à 14:16
 Mièche60 - 12 nov. 2016 à 17:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343624-clafoutis-a-la-rhubarbe-et-speculoos

Gâteau moelleux, mais déçue car on ne sent pas du tout la crème de speculoos.
Utilisateur anonyme
22 août 2013 à 20:11
clafoutis a la rhubarbe et speculos
recette originale
Ma suggestion : na pas trop cuire le clafoutis pour lui garder son moelleux
mettre + de spéculos que de crème de spéculos qui est très calorique
aurore_m6 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2016
4 déc. 2012 à 20:44
clafoutis rhubarbe et speculoos
Moyen...
Utilisateur anonyme
18 nov. 2011 à 19:07
pas top
pruvuke70 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
22 oct. 2011 à 12:53
pas mal
bon mais on ne sent pas beaucoup le spéculoos.
Ma suggestion : mettre plus de spéculoos
Sympa
Recette assez simple et rapide. On ne sent pas trop la pâte de spéculoos, c'est discret, mais cela (je pense que c'est ça... Il a cuit beaucoup plus longtemps qu'indiqué) rend la clafoutis un peu liquide et crémeux. En tous cas tout est parti !
Clafoutis à la rhubarbe et speculoos
Vous trouverez de la pâte de speculoos sous la marque Lotus dans les supermarchés Auchan. Merci de l'intérêt pour ma recette.
Utilisateur anonyme
11 juin 2010 à 14:16
Où trouve-t-on la pâte de spéculoos ?
J'aimerais bien essayer mais où trouve-t-on la pâte de speculoos ?