Clafoutis à la rhubarbe et speculoos
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343624-clafoutis-a-la-rhubarbe-et-speculoos
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12 nov. 2016 à 17:15
22 août 2013 à 20:11
recette originale
Ma suggestion : na pas trop cuire le clafoutis pour lui garder son moelleux
mettre + de spéculos que de crème de spéculos qui est très calorique
4 déc. 2012 à 20:44
Moyen...
18 nov. 2011 à 19:07
22 oct. 2011 à 12:53
bon mais on ne sent pas beaucoup le spéculoos.
Ma suggestion : mettre plus de spéculoos
18 avril 2011 à 15:07
Recette assez simple et rapide. On ne sent pas trop la pâte de spéculoos, c'est discret, mais cela (je pense que c'est ça... Il a cuit beaucoup plus longtemps qu'indiqué) rend la clafoutis un peu liquide et crémeux. En tous cas tout est parti !
16 juin 2010 à 07:16
Vous trouverez de la pâte de speculoos sous la marque Lotus dans les supermarchés Auchan. Merci de l'intérêt pour ma recette.
11 juin 2010 à 14:16
J'aimerais bien essayer mais où trouve-t-on la pâte de speculoos ?