Coulant à la pâte de speculoos
francine
-
17 nov. 2011 à 14:03
jennifer-c43 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2023 - 3 juin 2016 à 23:16
jennifer-c43 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2023 - 3 juin 2016 à 23:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343610-coulant-a-la-pate-de-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343610-coulant-a-la-pate-de-speculoos
3 juin 2016 à 23:16
le chocolat blanc est vraiment à faire fondre au bain arie sinon ça crame au micro onde!
pour les personnes n'aimant pas trop le sucre pas besoin d'en rajouter...on sent bien le spéculoos et la fraise ça se marie très bien c'est vraiment très bon
25 févr. 2014 à 09:49
pas terrible
28 janv. 2014 à 16:46
Très bonne recette à refaire
28 sept. 2013 à 15:12
je n'ai pas réussi à avoir le coeur coulant mais c'est peut être parce que j'ai utilisé une pâte à spéculoos biscuitée donc la prochaine fois je la retenterai avec la pâte à spéculoos normal ça n'a pas empêché que c'était très bon
18 mars 2012 à 09:34
milieu trop cuit et pas coulant et dessus pas cuit
17 nov. 2011 à 17:16
Vous trouverez la pâte à spéculoos en grande surface...
17 nov. 2011 à 14:03
SEMBLE BIEN
Ma suggestion : comment obtient-on de la pate de speculoos