Coulant à la pâte de speculoos

francine - 17 nov. 2011 à 14:03
jennifer-c43 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2017 - 3 juin 2016 à 23:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343610-coulant-a-la-pate-de-speculoos

jennifer-c43 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2017
3 juin 2016 à 23:16
délicieux!!!!!!!!!
le chocolat blanc est vraiment à faire fondre au bain arie sinon ça crame au micro onde!
pour les personnes n'aimant pas trop le sucre pas besoin d'en rajouter...on sent bien le spéculoos et la fraise ça se marie très bien c'est vraiment très bon
Utilisateur anonyme
25 févr. 2014 à 09:49
coulant a la pate de speculos
pas terrible
Utilisateur anonyme
28 janv. 2014 à 16:46
miam
Très bonne recette à refaire
Utilisateur anonyme
28 sept. 2013 à 15:12
Bonne recette
je n'ai pas réussi à avoir le coeur coulant mais c'est peut être parce que j'ai utilisé une pâte à spéculoos biscuitée donc la prochaine fois je la retenterai avec la pâte à spéculoos normal ça n'a pas empêché que c'était très bon
Utilisateur anonyme
18 mars 2012 à 09:34
quelle déception
milieu trop cuit et pas coulant et dessus pas cuit
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016
17 nov. 2011 à 17:16
Pour Francine
Vous trouverez la pâte à spéculoos en grande surface...
pate de speculoos
SEMBLE BIEN
Ma suggestion : comment obtient-on de la pate de speculoos