Oeufs cocotte savoyards

Utilisateur anonyme - 14 nov. 2010 à 22:41
marie stéph Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011 - 13 avril 2013 à 19:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343601-oeufs-cocotte-savoyards

marie stéph Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011
13 avril 2013 à 19:42
Oeufs cocotte savoyards
excellante recette a refaire sans hésiter la prochaine mettre plus de fromage
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
14 nov. 2010 à 22:41
Simplissime
Je n'avais jamais fait d'œufs cocotte. C'est très simple, sympa et vite fait. J'ai eu quelques petits problèmes pour régler la bonne température et le temps de cuisson. La 1ère fournée était trop cuite, la seconde juste à point. Tout le monde a apprécié. Merci
Ma suggestion : Idéal pour faire les fonds de frigo. Un tas d'ingrédients se marient très bien avec les œufs.