Oeufs cocotte savoyards
Utilisateur anonyme
-
14 nov. 2010 à 22:41
marie stéph Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011 - 13 avril 2013 à 19:42
marie stéph Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 22 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011 - 13 avril 2013 à 19:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343601-oeufs-cocotte-savoyards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343601-oeufs-cocotte-savoyards
13 avril 2013 à 19:42
excellante recette a refaire sans hésiter la prochaine mettre plus de fromage
14 nov. 2010 à 22:41
Je n'avais jamais fait d'œufs cocotte. C'est très simple, sympa et vite fait. J'ai eu quelques petits problèmes pour régler la bonne température et le temps de cuisson. La 1ère fournée était trop cuite, la seconde juste à point. Tout le monde a apprécié. Merci
Ma suggestion : Idéal pour faire les fonds de frigo. Un tas d'ingrédients se marient très bien avec les œufs.