Tagliatelles de légumes à la crème et au curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343576-tagliatelles-de-legumes-a-la-creme-et-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343576-tagliatelles-de-legumes-a-la-creme-et-au-curry
26 juil. 2019 à 14:03
5 janv. 2019 à 14:52
28 oct. 2016 à 09:41
19 févr. 2016 à 12:44
31 janv. 2016 à 21:59
15 janv. 2015 à 20:28
18 avril 2014 à 19:44
2 févr. 2014 à 15:00
11 mai 2013 à 12:49
Pas mal du tout!!! J'ai rajouté une pointe de piment de Cayenne pour rehausser un peu les saveurs et servi avec un risotto.
Ma suggestion : Augmenter le temps de cuisson des légumes qui étaient plus que croquants au bout de 5mn.
16 juil. 2012 à 13:33
Très sympa cette petite recette, les légumes sont délicieux avec cette petite sauce légère.
Ma suggestion : Faire cuire d'abord les carottes qui mettent plus de temps, puis rajouter les courgettes ensuite car ça cuit plus vite.
(moi j'ai mis les deux ensemble, et mes carottes n'étaient pas assez cuites alors que les courgettes presque écrasées).
5 mai 2012 à 14:00
21 janv. 2012 à 11:40
toute la famille a adore, meme les enfants!!!
j'ai accompagne avec du riz au trois couleurs, belle presentation ds l'assiette!
23 juil. 2010 à 19:19
Super recette, rapide et délicieuse. Merci !
19 juil. 2010 à 19:03
12 juil. 2010 à 22:23
Merci beaucoup pour ce commentaire, il m'a fait enormément plaisir, c'est ça le partage en cuisine!
12 juil. 2010 à 16:54
C'est la première fois que je donne mon avis sur une recette. Simple, sublime, délicieux etc... On a envie de garder cette recette précieusement et de se la transmettre de mère en fille. Merci à vous pour ce régal des yeux et des papilles. Le bonheur, c'est aussi cela.
Ma suggestion : Une agréable découverte.