Tarte au citron meringué

Mlle anonyme - 22 avril 2012 à 11:15 - Dernière réponse :  Mounette
- 28 avril 2017 à 15:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/343518-tarte-au-citron-meringue

Afficher la suite 
odile-d92 1 Messages postés lundi 29 décembre 2008Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 10 nov. 2013 à 16:35
Pal mal !
Ma suggestion : Mis 4 oeufs et remplacer le beurre par Bridelight
Mettre deux cuillères à soupe de blanc en neige, a cramé ma préparation au four ! Je déconseille.
votre tarte au citron elle est mal présenter !!
Merci c'est super, mettre 2 cuillère à soupe de blanc dans la crème donne un côté sucré et le résultat de la meringue à la fin c'est top!!!!
je recommande
Commenter la réponse de Mlle anonyme