Tarte au citron meringué

Mlle anonyme - 22 avril 2012 à 11:15
 Mounette - 28 avril 2017 à 15:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343518-tarte-au-citron-meringue

Merci c'est super, mettre 2 cuillère à soupe de blanc dans la crème donne un côté sucré et le résultat de la meringue à la fin c'est top!!!!
je recommande
C'EST trop bon
votre tarte au citron elle est mal présenter !!
Mettre deux cuillères à soupe de blanc en neige, a cramé ma préparation au four ! Je déconseille.
odile-d92
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016

10 nov. 2013 à 16:35
Pal mal !
Ma suggestion : Mis 4 oeufs et remplacer le beurre par Bridelight
Afficher les 13 commentaires