Millefeuille surimi façon cheesecake, petite salade

Utilisateur anonyme - 9 sept. 2010 à 16:02
 delphine10.jdf - 20 nov. 2016 à 19:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343491-millefeuille-surimi-facon-cheesecake-petite-salade

delphine10.jdf
20 nov. 2016 à 19:53
Original et joliment présenté. Le plus: l'aspect mayonnaise, le moins: le surimi même sans colorant ni conservateurs ni arômes artificiels, cela reste du surimi. A réaliser plutôt avec du crabe ou des crevettes..
millefeuille surimi
cela parait très bon mais par quoi peut-on remplacer la rhubarbe que l'on trouve rarement dans le commerce
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
9 sept. 2010 à 16:02
Super bon !
C'est tout simplement super bon, rien à changer, tout le monde s'est régalé.
Merci !