Fraisier moelleux

Utilisateur anonyme - 22 mars 2011 à 17:58
 Véner Marmiton - 15 juil. 2017 à 16:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343493-fraisier-moelleux

Véner Marmiton
15 juil. 2017 à 16:19
Rien sur la chantilly... j'ai compris une fois qu'il me restait les 50cl de crème liquide sur les bras...ça aurait ėté sympa une petite phrase type "avec la crème liquide, montez la chantilly"... tout est très liquide, j'ai essayé de rattraper avec du mascarpone par dessus le montage, je vais attendre 6h mais je crois que ça sera une catastrophe... bordel!!!
J 'aime bien
excellente recette depuis que j'ai découvert cette façon de faire je la faire partagée avec joie car c'est vraiment extraordinaire et vraiment délicieux plus possible de rater son fraisier à présent
Didi1901
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2016

25 mai 2016 à 08:56
Bonjour peut on le faire dans un moule rond? Merci
Je viens de le faire, très facile, même si il n'y a rien écrit pour la chantilly ,mais j'en fait très souvent et je l'ai monté pendant que la crème anglaise refroidissait avec la gélatine.
Afficher les 17 commentaires