Fraisier moelleux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343493-fraisier-moelleux
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15 juil. 2017 à 16:19
17 avril 2017 à 13:10
23 sept. 2016 à 13:00
25 mai 2016 à 08:56
18 juil. 2015 à 20:08
11 janv. 2014 à 00:55
super mes invit?s ont beaucoup aimaient pas trop sucr?e moi je divise le sucre en 2 , ? refaire !
Ma suggestion : je fais une mousse ? la faise ,mixe les fraises avec la chantilly et des fraises coup? en 2 tr?s bon
1 déc. 2013 à 00:00
Il. L'air délicieux
21 mars 2013 à 15:02
Cela fait plusieurs fois que je fais votre recette et ce ne sont que des compliments! ce gâteau est devenu le gâteau préféré de ma famille et mes amis lorsque la saison des fraises arrive. Un grand merci pour nous avoir fait partager de façon claire et précise votre recette dont la présentation est du plus bel effet.
Ma suggestion : Aucune. Ne surtout rien changer, si ce n'est que j'ai rajouté un peu plus de fraises par pure gourmandise!
8 déc. 2012 à 12:35
Merci pour votre intérêt
En ce qui concerne la congélation, les fruits doivent la supporter, je doute que ce soit le cas de la fraise, en revanche vous pouvez utiliser des framboises ( même déjà congelées, le gâteau prendra ainsi plus vite et elles n'auront pas le temps de décongeler)
Bonne réalisation et bonnes fêtes
2 déc. 2012 à 22:14
bonjour, je voudrais realiser cete recette qui me parait tres bonne et pas trop compliqué, mais est ce que je peux congeler ce gateau, car je dois le realiser bien a l'avance (15 jours). merci de votre reponse, cdlt
14 oct. 2012 à 08:29
27 juil. 2012 à 14:36
Recette super facile et très bien expliquée et que dire du résultat : il est divin ce fraisier !Recette adoptée pour toutes les fêtes.
19 mai 2011 à 12:19
Je l'ai fait ce week end pour l'anniversaire de mon fils, je l'ai lu 1 seul fois c'est tres claire!
je ne voit vraiment pas ce qui n'est pas bien expliqué
Ma suggestion : j'ai mis une barquette de fraise en plus
18 mai 2011 à 18:05
Bonne recette, bonnes explications, pas de fautes, il faut vraiment pas être futé pour ne pas la comprendre
Ma suggestion : Aucune, c'est exactement comme cela que je fais mes bavarois
16 mai 2011 à 20:09
bien cool sauf qu'il faut relire la recette 3ou 4 fois avant de la comprendre
Ma suggestion : la crème chantilly il faut la faire le temp que ta créme anglaise refroidisse
16 mai 2011 à 09:38
Ma suggestion : Revoir la recette
22 mars 2011 à 17:58
La chantilly svp, je la monte quand et avec quoi ? Merci de votre réponse.