Pintade aux pommes
Utilisateur anonyme
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16 nov. 2010 à 07:59
corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016 - 10 févr. 2014 à 13:54
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343485-pintade-aux-pommes
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10 févr. 2014 à 13:54
rien à redire le parfum est excellent
Ma suggestion : attention si comme moi vous avez une pintade fermière TRIPLEZ le temps de cuisson et donc attendre 3/4 H avant la fin pour mettre pommes et lait coco.
26 déc. 2012 à 14:02
Je ne la fais pas cuire au four mais dans une cocotte avec un couvercle sur feu doux environ 1h15 en la retournant une fois en milieu de cuisson.
26 déc. 2012 à 11:47
On aimerai bien savoir à quel degré il faudra mettre le four pour la cuisson
16 nov. 2010 à 07:59
Un petit conseil qui marche avec toutes les volailles et pour remplacer le petit suisse au bénéfice d'une pomme coupée pour renforcer le goût : avant de cuire, je fais bouillir en cocotte un mélange moitié eau, moitié lait entier, sel et poivre. Quand ça bout, j'y plonge la volaille. Quand ça remonte, je la retourne. Une fois que toute la bête a été exposée, je la sors de la cocotte, draine le liquide SANS RINCER puis essuie avec du papier ménage. Ensuite je suis ma recette normalement. La viande reste moelleuse qu'importe le temps de cuisson...