Madeleines au gingembre et au miel

Utilisateur anonyme - 16 févr. 2011 à 13:33
 christelle-p83 - 10 févr. 2016 à 13:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343473-madeleines-au-gingembre-et-au-miel

christelle-p83
10 févr. 2016 à 13:20
Excellentes madeleines
Après avoir testé plusieurs recettes de madeleines j'ai enfin trouvé LA recette de base !
J'ai réalisé ces petites merveilles au citron, à la fleur d'oranger, à la framboise, amande amère, marbrées au chocolat ou même tout chocolat elles ne sont pas restées longtemps sur le plateau de présentation. Pour info : je n'ai jamais laissé reposer la préparation et j'ai toujours obtenu la fameuse bosse, juste enfourné à 220° pendant 4 min et baissé le four à 190 pendant 7 à 8 min. Merci d'avoir partagé cette recette.
Utilisateur anonyme
28 nov. 2013 à 22:24
lalouve001
délicieuse
Linouchm Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2024
29 oct. 2013 à 09:47
Très bon
J'ai juste mis un peu plus de gingembre
Utilisateur anonyme
15 avril 2013 à 13:27
delicieuse madeleines
Utilisateur anonyme
16 févr. 2011 à 13:33
Excellentes
Respecter les conseils de cuisson car elles sont moelleuses et colorées à souhait.