Maquereaux au vin blanc et aromates

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 9 juin 2010 à 15:49
 Utilisateur anonyme - 25 avril 2012 à 22:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343453-maquereaux-au-vin-blanc-et-aromates

Utilisateur anonyme
25 avril 2012 à 22:39
Un délice
On a été conquis, la chair reste ferme, la marinade est goûteuse, sûr, on ne l'achètera plus jamais en boîte de conserve...
maquereau au vin blanc
le poisson est complètement mou alors que j'ai suivi à la lettre la recette.
Je suis très déçue et j'essaierai sans vinaigre qui peut-être
brule les chairs.
Utilisateur anonyme
18 nov. 2011 à 12:41
Maquereau mariné
J'aime beaucoup, c'est bon et pas cher !
Ma suggestion : A faire à l'avance.
mamejean Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011
9 juin 2010 à 15:49
Désolée
Très très déçue par cette recette pourtant suivie à la lettre, le poisson est tout mou et limite mangeable.