Quiche express au roquefort et au jambon

Utilisateur anonyme - 12 févr. 2011 à 18:05
 Azur48 - 25 oct. 2015 à 17:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343443-quiche-express-au-roquefort-et-au-jambon

Beaucoup trop salé je trouve.... vraiment pas top!
Jojo le cuisto
Marie-France Labbe, en meme temps si tu fais une quiche au roquefort c'est normal qu'il faut aimer le roquefort, sinon à ce moment prends une quiche lorraine ou avec un autre fromage, KISS :p
QUICHE
Beaucoup trop salé à mon goût.
Ma suggestion : Je l'essayerai avec moins de roquefort
et peut être un peu de chèvre à voir
christine-t56 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
15 janv. 2012 à 21:12
Facile
Très bonne !!!
Audrey
J'ai fait une pâte brisée maison, cela prend peu de temps et c'est vraiment meilleur ! Sinon, très bonne recette, simple et rapide !
Utilisateur anonyme
12 févr. 2011 à 18:05
Un peu fort en fromage pour mon goût
Il faut aimer le roquefort.