Roses des sables au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343420-roses-des-sables-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343420-roses-des-sables-au-chocolat
10 août 2016 à 20:39
12 mars 2014 à 13:02
seter trop bon
Ma suggestion : bon
30 oct. 2013 à 22:05
c est treq bont
Ma suggestion : bein
25 juin 2013 à 17:18
Trop bon
Ma suggestion : Aucune
10 nov. 2012 à 15:51
Sans sucre glace, les corn flakes se collent moins bien, du coup vos roses seront un peu ratés. Si vous trouvez ça trop sucré, evitez de rajouter en plus le sucre vanille etc ... mais le sucre glace est quand même important.
Ma suggestion : Eviter le sucre vanillé et tout ce qui pourrait encore plus sucrer la recette !
27 oct. 2012 à 19:05
un peu trop sucré en effet !!
Ma suggestion : ce n'est pas une suggestion mais une question svp
: peut-on faire les roses sans sucre galce ?
14 déc. 2011 à 15:41
Trop bon mais trop sucre
14 déc. 2011 à 15:39
C est vrai q Yelle était très bonne mais trop sucre sa gâche tout
25 juin 2011 à 09:21
Très bon dessert j'ai suivi certains conseil et c'est vrai qu'il était moins sucré merci beaucoup
14 juin 2011 à 21:26
En doublant les doses j'en ai faites 42! Mais selon moi elles sont un peu trop sucrées..
Ma suggestion : Mettre moins de sucre glace ou moins de sucre vanillé
6 mai 2011 à 08:03
Non je n'ai pas aimé car, un peu trop sucré, cela est vite devenu écœurant. Évitez de mettre du sucre vanille et du sucre glace et ça sera délicieux. Vous allez adorer !!
14 sept. 2010 à 21:45
J'ai adoré cette recette