Fondant au chocolat noir
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343372-fondant-au-chocolat-noir
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7 janv. 2024 à 22:02
2 févr. 2023 à 22:34
9 déc. 2022 à 18:59
17 août 2022 à 16:18
6 juin 2022 à 20:05
27 avril 2020 à 18:21
17 déc. 2019 à 18:10
28 avril 2019 à 11:08
16 oct. 2018 à 04:59
19 févr. 2014 à 11:51
vraiment fondant
19 févr. 2014 à 11:51
vraiment fondant
8 nov. 2011 à 17:13
%C9%E9%E9
Ma suggestion : %C9%E9%E9
12 avril 2011 à 10:50
Non en fait il faut 170 à 180 g de chocolat noir !
130 g de chocolat noir fondu + 50 g de chocolat en grosses pépites !
Je m'excuse pour la mauvaise saisie ! Comme on dit j'y ai glissé une coquille !
Merci de tester mes recettes ! Amitiés gourmandes ! Magloo.
11 avril 2011 à 14:52
Bonjour,
Selon votre recette, cela fait 350g de chocolat : est-ce bien cela ?
Merci pour votre réponse !
21 mai 2010 à 16:52
J'ai remplacé le chocolat caramel Nestlé dessert par du chocolat noir pâtissier et du chocolat noir à 70%. Mais vous pouvez, bien sûr, utiliser le chocolat caramel en faisant fondre 130 g de chocolat concassé avec le beurre et en hachant le restant en grosses pépites. Il faut en tout 170/180 g de chocolat noir ou lait ou caramel pour faire cette recette avec les autres ingrédients ! Merci de votre intérêt pour mes recettes !
21 mai 2010 à 16:15
À quelle étape de la recette incorporez-vous le chocolat caramel ?