Fondant au chocolat noir

Christiane - 21 mai 2010 à 16:15
 alison - 7 janv. 2024 à 22:02
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343372-fondant-au-chocolat-noir

il manque des étapes
Sahtek jvai bien moonji
Excellent ????????????
ce fondant est délicieux, il a plus à ma famille
ChrisLab972 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2020
27 avril 2020 à 18:21
Tout simplement délicieux
Une catastrophe recette pas du tout équilibré, un goût de farine qui gâche tout le gâteau, de plus ce n'est absolument pas un coulant il est totalement cuit en 15 minutes, je déconseil cette recette !
Facile __Rapide __Délicieux
tres bon!
Utilisateur anonyme
19 févr. 2014 à 11:51
délicieux
vraiment fondant
Utilisateur anonyme
19 févr. 2014 à 11:51
délicieux
vraiment fondant
%C9%E9%E9
%C9%E9%E9
Ma suggestion : %C9%E9%E9
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 96
12 avril 2011 à 10:50
Réponse à mad.
Non en fait il faut 170 à 180 g de chocolat noir !
130 g de chocolat noir fondu + 50 g de chocolat en grosses pépites !
Je m'excuse pour la mauvaise saisie ! Comme on dit j'y ai glissé une coquille !
Merci de tester mes recettes ! Amitiés gourmandes ! Magloo.
Propotion de chocolat.
Bonjour,
Selon votre recette, cela fait 350g de chocolat : est-ce bien cela ?
Merci pour votre réponse !
Magloo Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 11 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2017 96
21 mai 2010 à 16:52
Réponse à Christiane
J'ai remplacé le chocolat caramel Nestlé dessert par du chocolat noir pâtissier et du chocolat noir à 70%. Mais vous pouvez, bien sûr, utiliser le chocolat caramel en faisant fondre 130 g de chocolat concassé avec le beurre et en hachant le restant en grosses pépites. Il faut en tout 170/180 g de chocolat noir ou lait ou caramel pour faire cette recette avec les autres ingrédients ! Merci de votre intérêt pour mes recettes !
Question
À quelle étape de la recette incorporez-vous le chocolat caramel ?