Bananes fourrées au Nutella
Sofia
-
1 sept. 2010 à 22:50
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 21 mai 2011 à 00:58
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015 - 21 mai 2011 à 00:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343353-bananes-fourrees-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343353-bananes-fourrees-au-nutella
21 mai 2011 à 00:58
J'ai complètement raté les papillotes. Le chocolat a coulé à l'extérieur et trop cuit à l'intérieur. Les bananes aussi étaient trop cuites
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de miel et utilisé du chocolat au lait (oeufs de pâques brisés) et c'était bien assez sucré. Saupoudré de coco rapé après cuisson.
Personnellement, je préfère la version banane crue ou mi-cuite et nutella ou choc noir
1 sept. 2010 à 22:50
Très facile et rapide à faire, j'ai mis des carrés de chocolat noir à la place du Nutella et j'ai été surprise du résultat : c'est bon, pas lourd du tout -c'est pourtant souvent le cas avec le mélange banane-chocolat ! Bref, un délice en fin de repas !
Ma suggestion : J'ai mis le miel et la noix de coco râpé après la cuisson. Miam, un régal !