Tarte à la rhubarbe meringuée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343320-tarte-a-la-rhubarbe-meringuee
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16 août 2024 à 15:35
25 sept. 2020 à 17:41
19 mai 2016 à 13:08
J'ai récupéré le jus des rhubarbes et l'ai fait réduire pour en faire un caramel.Pour la meringue j'ai mis 60gr .
J'ai aussi rajouté les trois jaunes restants à l'appareil.
Un peu moins ultra léger.Je l'avoue.Merci pour cette recette.
1 juin 2015 à 13:51
23 mars 2012 à 22:31
j'avais peur d'utiliser la rhubarbe à cause de son gout acide mais dans cette recette, la rhubarbe est très douce.
recette facile à réaliser
Ma suggestion : je mettrais peut-être plus de sucre dans les blanc-neige la prochaine fois
16 juin 2010 à 12:37
Merci d'avoir testé la recette. Concernant la quantité de sucre dans la meringue vous pouvez effectivement en ajouter pour obtenir une texture plus dense, mais ici on préfère une texture mousseuse.
14 juin 2010 à 18:14
La tarte est vraiment très bonne et simple a réaliser.
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de sucre pour la meringue.
9 juin 2010 à 23:19
C'est une excellente recette dont se régalent aussi bien les petits que les grands !
Ma suggestion : Je trouve 40 g de sucre bien peu pour 3 blancs. La meringue reste trop molle. Pour ma part, je mets 50 g de sucre par blanc d'œuf pour avoir une meringue bien croquante.
28 mai 2010 à 16:04
J'en ai fait une en mettant la rhubarbe seule sur la pâte sans rien d'autre. Puis j'ai rajouté la meringue. C'est moins sucré donc plus allégé.