Cake moelleux à l'orange
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343303-cake-moelleux-a-l-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343303-cake-moelleux-a-l-orange
16 nov. 2022 à 14:09
5 juil. 2022 à 15:27
9 juin 2022 à 16:14
3 avril 2022 à 08:00
J'ai diminué la quantité de sucre à mon goût et cuisson à chaleur tournante 180°c 35mns.
Un régal. Moelleux avec une croûte légèrement croustillante.
7 mars 2021 à 17:55
9 juin 2020 à 12:39
23 févr. 2020 à 15:09
10 juin 2019 à 16:01
19 nov. 2018 à 18:47
26 mai 2017 à 15:44
22 févr. 2017 à 16:22
25 déc. 2016 à 15:45
29 juil. 2016 à 01:15
18 mars 2016 à 13:32
9 mars 2016 à 13:10
21 févr. 2016 à 11:55
14 août 2015 à 18:18
20 févr. 2015 à 17:35
5 janv. 2015 à 22:50
26 nov. 2014 à 09:25
27 mars 2014 à 12:05
8 févr. 2013 à 21:57
10 nov. 2012 à 19:39
20 oct. 2011 à 22:36
Moelleux, et très gouteux!!
Ma suggestion : Peu aussi se faire avec des bananes (cuisson un peu plus longue)
30 juil. 2011 à 13:02
Super facile à faire et très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté 2 oranges pressées, 1 paquet de sucre d'orange et quelques carrés de chocolat mixés.
30 mai 2011 à 18:56
30 mai 2011 à 18:56
7 janv. 2011 à 22:25
Une recette simple facile. Un moelleux délicieux. La gâteau résiste à peine 24 h tellement on le dévore !
Ma suggestion : Je remplace parfois l'orange par la fleur d''oranger avec une cuillère de miel... Une variante sympa aussi.
4 déc. 2010 à 18:19
Ma suggestion : ...rajoutez une autre orange !
27 sept. 2010 à 11:47
Très bonne recette, nature ou parfumée.