Tarte chobaco (chocolat, banane et noix de coco)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343297-tarte-chobaco-chocolat-banane-et-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343297-tarte-chobaco-chocolat-banane-et-noix-de-coco
17 mai 2020 à 14:19
15 mars 2018 à 10:15
25 avril 2014 à 14:21
Même sans c'était bon. A refaire. J'ai précuits ma pâte 15 min ensuite la tarte+ bananes+ chocolat encore 15 min....
24 oct. 2013 à 21:43
je ne l ai pas go?ter mais ?a doit ?tre bon
Ma suggestion : la go?ter
17 mars 2013 à 21:17
J'ai remplacé le chocolat par de la pralinoise et la noix de coco par de la poudre d'amande!
12 juil. 2012 à 18:36
18 juil. 2011 à 17:06
j'ai rajouté de la poudre d'amande mais sinon ne rien changer !
21 janv. 2011 à 19:19
Je pense que vous pouvez augmenter le temps de cuisson de 5 voir 10 minutes selon votre goût. Le temps de cuisson indiqué laisse l'intéreur mousseux? ce que je fais souvent, c'est que je pointe la lame d'un couteau dedans pour vérifier l'intérieur. Je suis contente que cela vous ait plu et vous souhaite un bon courage pour la suite.
21 janv. 2011 à 10:00
Trop bonne, enceinte et près du terme, j'avais une grosse envie de ces 3 ingrédients... ;-)
Je me suis régalée !
Ma suggestion : Au niveau de la cuisson de la préparation au chocolat, où faut-il s'arrêter ? Au bout de 20 min au four, seul le dessus était bien cuit, le reste ressemblait à de la mousse au chocolat, c'était bon, mais digeste ?