Cake aux olives, tomates séchées et parmesan
Utilisateur anonyme
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7 juil. 2010 à 14:20
J-6253 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2024 - 27 sept. 2024 à 17:39
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343257-cake-aux-olives-tomates-sechees-et-parmesan
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27 sept. 2024 à 17:39
1 mai 2024 à 09:25
20 mars 2024 à 17:11
16 déc. 2023 à 13:03
24 nov. 2023 à 20:34
22 janv. 2023 à 16:36
19 oct. 2022 à 18:29
1 janv. 2022 à 17:38
J'ai remplacé les olives noires par des vertes. J'en ai mis plus, et j'ai mis un petit pot de tomates séchées.
20 févr. 2021 à 19:57
23 déc. 2018 à 16:04
12 août 2018 à 14:48
31 mars 2017 à 14:39
7 août 2016 à 12:11
9 mars 2016 à 17:05
3 août 2015 à 21:28
10 févr. 2015 à 06:08
14 juil. 2014 à 18:14
4 juil. 2014 à 19:19
22 févr. 2014 à 17:09
Parfait pour un "apéro dînatoire".
Ma suggestion : Inutile de séparer les jaunes des blancs d’œufs.
13 sept. 2013 à 18:30
Ma suggestion : Ne pas battre les blancs d'oeuf.
23 août 2013 à 09:45
26 avril 2013 à 14:35
Bonne recette pour l'apéro et facile à faire
Ma suggestion : Moi, j'ai ajouté du chorizo pour apporter un peu de piquant.
2 janv. 2013 à 20:37
Moelleux et goûteux.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lardons
18 nov. 2012 à 20:44
Délicieux avec 30 minutes de cuisson !
21 sept. 2012 à 11:51
Attention à la cuisson!!! 45 minutes est définitivement trop à cette température. La croute devient trop sèche!
Ma suggestion : Entre 35 et 40 minutes est le maximum qu'il faut laisser ce cake au four!
20 mai 2012 à 16:32
attention a la cuisson, un peu sec
1 févr. 2011 à 13:00
Je n'ai pas monté les blancs en neige, j'ai mis 2 œufs entiers du coup c'était un peu sec malgré l'huile mais il a été mangé rapidement !
28 sept. 2010 à 14:02
Super, cake bien aéré, très bon, pas étouffant.
Ma suggestion : Alors par contre; juste un peu plus d'ail car on ne sent pas du tout les 2 gousses, mais après c'est un goût personnel.
7 juil. 2010 à 14:20
Recette parfumée à laquelle j'ai rajouté des cubes de jambon de pays. Je n'ai pas mis le parmesan dedans mais dessus.