Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffes

Malika - 6 déc. 2010 à 21:19
 Luiaaa - 4 oct. 2022 à 08:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343217-ecrase-de-pomme-de-terre-a-l-huile-de-truffes

Peux mieux faire
madeleine-b31 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2015
8 nov. 2015 à 13:55
très bon mais avec 1 oeuf c'est sublime
Vite fait et excellent : facile, pas cher et pourtant très classe !
Delicieux
Jean-Francois
23 févr. 2014 à 13:38
Changement
C'est pas mal non plus avec de l'huile de noix.
L'ecraser
bon
Ma suggestion : j'ai pas aime, trop d'huile
Utilisateur anonyme
25 déc. 2013 à 18:00
On sent bien le goût de la truffe !
daphne96 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2014
3 janv. 2012 à 18:20
Très bon
Voilà comment donner un côté chic à vos PDT ...
aurelie-r54 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 26 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015
8 oct. 2011 à 22:39
excellent!!!
vraiment bon. J'avais utilisé bcp plus de pomme de terre. J'ai un peu diminué la dose d'huile de truffe. Troooop bon, même pour moi qui ne suis pas fan des patates
Utilisateur anonyme
3 sept. 2011 à 11:56
..
Utilisateur anonyme
15 mai 2011 à 18:57
tres bon
Utilisateur anonyme
23 janv. 2011 à 13:06
Bon
Hyper facile, rapide, et bon même si un peu sec.
Trés bon
J'ai déjà réalisé cette recette, c'est vraiment délicieux !