Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343217-ecrase-de-pomme-de-terre-a-l-huile-de-truffes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343217-ecrase-de-pomme-de-terre-a-l-huile-de-truffes
4 oct. 2022 à 08:12
8 nov. 2015 à 13:55
24 févr. 2015 à 20:24
8 mars 2014 à 13:33
23 févr. 2014 à 13:38
C'est pas mal non plus avec de l'huile de noix.
8 févr. 2014 à 10:58
bon
Ma suggestion : j'ai pas aime, trop d'huile
25 déc. 2013 à 18:00
3 janv. 2012 à 18:20
Voilà comment donner un côté chic à vos PDT ...
8 oct. 2011 à 22:39
vraiment bon. J'avais utilisé bcp plus de pomme de terre. J'ai un peu diminué la dose d'huile de truffe. Troooop bon, même pour moi qui ne suis pas fan des patates
3 sept. 2011 à 11:56
15 mai 2011 à 18:57
23 janv. 2011 à 13:06
Hyper facile, rapide, et bon même si un peu sec.
6 déc. 2010 à 21:19
J'ai déjà réalisé cette recette, c'est vraiment délicieux !