Coeur de boeuf aux carottes

Signaler
-
 Unangevint -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343183-coeur-de-boeuf-aux-carottes

Que dire de plus....
Pour 2 personnes 620g, oups!.
Vin blanc ......?
Pomme de terre......?
Terine d'herbe.....?
Quand même cela méritait une petite lecture avant de mettre la recette en ligne.
A plus
P.S. je l'ai fait au pif...pas terrible
Quand on ne c pas écrire une recette on s'abstient de la publié.
et le vin blanc quel quantité ,il n'est pas mentionner?
mouais pas pas assez précis cette recette ca ressemble a rien
Sa sert a rien de paniquer. Mettez du vin si vs voulez pr deglaser un peu moitie d'un vert. Pr les herbes du coup ce que vs avez herbes de provences. En tout cas je pense pas vs fetez la recette comme c'est ecrit fetez la a votre maniere la recette est pr avoir une idee apres chacun fait a son gout. C'est pas un gateau pr avoir des ingredient specifiques.
Afficher les 8 commentaires