Coeur de boeuf aux carottes

Magali - 30 oct. 2012 à 10:29
 Karol - 23 mars 2023 à 14:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343183-coeur-de-boeuf-aux-carottes

Je l ai fait. Super recette. La terrine d herbes est une inconnue remplacée par un bouillon Knorr. Inutile d en faire une histoire mais juste un peu de réflexion... Ça évitera de se dire qu on est un mauvais cuisinier !!!
Que dire de plus....
Pour 2 personnes 620g, oups!.
Vin blanc ......?
Pomme de terre......?
Terine d'herbe.....?
Quand même cela méritait une petite lecture avant de mettre la recette en ligne.
A plus
P.S. je l'ai fait au pif...pas terrible
Quand on ne c pas écrire une recette on s'abstient de la publié.
et le vin blanc quel quantité ,il n'est pas mentionner?
mouais pas pas assez précis cette recette ca ressemble a rien
Sa sert a rien de paniquer. Mettez du vin si vs voulez pr deglaser un peu moitie d'un vert. Pr les herbes du coup ce que vs avez herbes de provences. En tout cas je pense pas vs fetez la recette comme c'est ecrit fetez la a votre maniere la recette est pr avoir une idee apres chacun fait a son gout. C'est pas un gateau pr avoir des ingredient specifiques.
coeur
5cl d'eau ne suffit pas pour la cocotte
la quantite de vin blanc n'est pas indiquee (1 verre + ou moins...??)
Et le sel on n'en met pas.???
Ma suggestion : Bien mettre la totalite des ingredients et et quantite pour une recette viable
jean claude
29 juin 2013 à 14:30
coeur de beuf aux carottes
réalisée en partie mais excellent
Ma suggestion : donnez moi la recette de ce que vous appelez "terrine d'herbes"".jE SOUHAITE UNE REPONSE
Manque des ingrédients ?
Dans la recette vous mettez des ingrédients qui ne figurent pas dans la liste
Ma suggestion : Vérifiez un minimum c'est la moindre des choses...