Coeur de boeuf aux carottes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343183-coeur-de-boeuf-aux-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343183-coeur-de-boeuf-aux-carottes
23 mars 2023 à 14:44
2 mai 2021 à 12:49
Pour 2 personnes 620g, oups!.
Vin blanc ......?
Pomme de terre......?
Terine d'herbe.....?
Quand même cela méritait une petite lecture avant de mettre la recette en ligne.
A plus
P.S. je l'ai fait au pif...pas terrible
28 août 2019 à 11:39
4 déc. 2018 à 10:15
14 févr. 2017 à 17:06
19 juin 2015 à 12:27
31 déc. 2013 à 01:26
5cl d'eau ne suffit pas pour la cocotte
la quantite de vin blanc n'est pas indiquee (1 verre + ou moins...??)
Et le sel on n'en met pas.???
Ma suggestion : Bien mettre la totalite des ingredients et et quantite pour une recette viable
29 juin 2013 à 14:30
réalisée en partie mais excellent
Ma suggestion : donnez moi la recette de ce que vous appelez "terrine d'herbes"".jE SOUHAITE UNE REPONSE
30 oct. 2012 à 10:29
Dans la recette vous mettez des ingrédients qui ne figurent pas dans la liste
Ma suggestion : Vérifiez un minimum c'est la moindre des choses...