Riz cantonais

Anaïs - 2 juil. 2012 à 18:09
 Val - 21 janv. 2020 à 11:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343066-riz-cantonais

Très bon très rapide
charles-c64
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28 juin 2017

28 juin 2017 à 17:03
il manque un ingrédient qui me semble essentiel : la sauce soja
pour une quantité comme annoncée, 2 ou 3 cuillerées à soupe sont à rajouter en fin de préparation avant de mélanger
Très bon !
flaque31
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15 févr. 2015 à 16:42
Super
Super !
inratable et vraiment très bon ! facile à améliorer sois même selon les goûts. personnellement, je n avais ni oignon ni jambon chez moi et pourtant le plat n etait pas fade, il avait même pas mal de goûts ! j ai hate de retenter avec me reste des Ingrédient, ca doit être une tuerie !
Ma suggestion : a garder de côté!
Excellent
J'ai fait cette recette de très nombreuses fois et je n'avais pas vu qu'elle n'avait pas de note !
Je trouve cette recette parfaite. C'est tout simplement le goût du riz cantonnais que l'on trouve dans les restaurants chinois. Je ne m'en lasse pas.