Riz cantonais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/343066-riz-cantonais
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12 août 2022 à 18:04
31 mars 2021 à 12:35
21 janv. 2020 à 11:43
28 juin 2017 à 17:03
pour une quantité comme annoncée, 2 ou 3 cuillerées à soupe sont à rajouter en fin de préparation avant de mélanger
28 juin 2017 à 01:51
15 févr. 2015 à 16:42
21 sept. 2014 à 19:41
inratable et vraiment très bon ! facile à améliorer sois même selon les goûts. personnellement, je n avais ni oignon ni jambon chez moi et pourtant le plat n etait pas fade, il avait même pas mal de goûts ! j ai hate de retenter avec me reste des Ingrédient, ca doit être une tuerie !
Ma suggestion : a garder de côté!
2 juil. 2012 à 18:09
J'ai fait cette recette de très nombreuses fois et je n'avais pas vu qu'elle n'avait pas de note !
Je trouve cette recette parfaite. C'est tout simplement le goût du riz cantonnais que l'on trouve dans les restaurants chinois. Je ne m'en lasse pas.