Risotto au potiron, graines de pavot
Lola
-
23 oct. 2011 à 09:38
marie-helene-g20 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 28 août 2013 à 09:51
marie-helene-g20 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 28 août 2013 à 09:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342974-risotto-au-potiron-graines-de-pavot
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342974-risotto-au-potiron-graines-de-pavot
28 août 2013 à 09:51
où trouve t'on du vin d'orange SVP et si je n'en trouve pas peux t'on remplacer par du jus d'orange?
28 août 2013 à 01:47
J'ai adorée
Ma suggestion : Rajoutez 5cl de jus d'orange
1 mars 2012 à 22:11
Le mélange de saveurs est exquis !
J'ai tout de même salé et poivré...
J'ai ajouté un tout petit peu de piment d'Espelette.
Ma suggestion : Pour plus de crémeux j'ai ajouté 2 cs de Ricotta.
23 oct. 2011 à 09:38
J'ai déjà fait risotto potiron et champignons mais celui la était très bon !
Ma suggestion :