Crumble aux sardines

Utilisateur anonyme - 22 oct. 2010 à 13:53
 Marie - 10 mars 2014 à 16:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342972-crumble-aux-sardines

Attention bisphénol A !!!!!
Attention, les boîtes de sardines contiennent du bisphénol A. Il ne faut absulement pas cuire les sardines à même la boite.
Sinon recette simple et facile (en cocottes), pratique pour le soir avec une salade verte.
Ma suggestion : L'idée des minicocottes est à préférer
Utilisateur anonyme
20 avril 2011 à 13:38
Facile rapide mais... Moyen
J'aime autant manger de bonnes sardines à l'huile et les tucs à part.
Utilisateur anonyme
11 mars 2011 à 20:14
Pas mauvais
Repas facile et vite réalisé. Très bon pour un soir où on a pas trop envie de cuisiner.
ninifaire Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2020 2
1 mars 2011 à 15:02
Dommage
Ca ne m'a pas plu.
ninifaire Messages postés 4 Date d'inscription lundi 18 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2020 2
1 mars 2011 à 15:00
Bof
Non désolé mais moi cette recette ne m'a pas plu, chaud ça ne passait pas.
Ingrédient
Vous devriez écrire tucs dans les ingrédients.
Sinon c'est très bon !
Utilisateur anonyme
22 oct. 2010 à 13:53
Crumble
ça doit être très bon comme ça, peut-être même meilleur que la mienne.
Ma suggestion : Pour moins de calories je mettrais de la chapelure au lieu des Tucs. L'huile des sardines dessus.