Crumble aux sardines
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342972-crumble-aux-sardines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342972-crumble-aux-sardines
10 mars 2014 à 16:06
Attention, les boîtes de sardines contiennent du bisphénol A. Il ne faut absulement pas cuire les sardines à même la boite.
Sinon recette simple et facile (en cocottes), pratique pour le soir avec une salade verte.
Ma suggestion : L'idée des minicocottes est à préférer
20 avril 2011 à 13:38
J'aime autant manger de bonnes sardines à l'huile et les tucs à part.
11 mars 2011 à 20:14
Repas facile et vite réalisé. Très bon pour un soir où on a pas trop envie de cuisiner.
1 mars 2011 à 15:02
Ca ne m'a pas plu.
1 mars 2011 à 15:00
Non désolé mais moi cette recette ne m'a pas plu, chaud ça ne passait pas.
17 janv. 2011 à 21:10
Vous devriez écrire tucs dans les ingrédients.
Sinon c'est très bon !
22 oct. 2010 à 13:53
ça doit être très bon comme ça, peut-être même meilleur que la mienne.
Ma suggestion : Pour moins de calories je mettrais de la chapelure au lieu des Tucs. L'huile des sardines dessus.