Pains au lait

Marieyvonne - 5 nov. 2010 à 06:11 - Dernière réponse :  Vijinia
- 29 avril 2018 à 15:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/342946-pains-au-lait

Afficher la suite 
très bon même après congélation

Pour répondre à Cécile dett je pense que le soucis c'est que ton beurre est trop chaud avant de l'incorporer dans le mélange lait œuf il faut le laisser refroidir
Excellentissime!
Super facile à réaliser et petits pains très moelleux et delicieux. Recette adoptée.
Un tout grand merci!
merci pour cette recette ! facile et pas cher! mes enfants ont adoré!
Super recette j'ai mis l'oeuf entier et ajouté le beurre en petits morceaux. Les petits pains sont super moelleux. Vivement le goûter
Commenter la réponse de Marieyvonne