Pains au lait
Marieyvonne
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5 nov. 2010 à 06:11
RhinocerosStupefiant63 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2024 - 14 sept. 2024 à 21:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342946-pains-au-lait
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14 sept. 2024 à 21:46
26 août 2024 à 14:15
30 mai 2024 à 13:20
12 mars 2024 à 05:23
17 févr. 2024 à 19:18
5 déc. 2023 à 19:31
29 mars 2023 à 18:33
15 févr. 2023 à 08:52
11 févr. 2023 à 22:31
2 févr. 2023 à 10:52
4 nov. 2022 à 08:57
23 sept. 2022 à 00:15
11 sept. 2022 à 16:34
10 avril 2022 à 21:53
30 mars 2022 à 17:48
3 déc. 2021 à 13:34
Il aurait été utile de préciser quel type de levure (fraîche ou déshydratée) car mon premier essai a été un échec monumental ! Vu que je n'ai pas fait réhydrater ma levure dans du lait... ça a fait des parpaings au lait !
16 sept. 2021 à 18:56
Bravo pour cette recette
5 sept. 2021 à 03:17
11 févr. 2021 à 23:01
7 févr. 2021 à 16:17
4 nov. 2020 à 16:58
25 oct. 2020 à 15:57
4 août 2020 à 09:25
16 juin 2020 à 22:05
28 avril 2020 à 14:47
26 avril 2020 à 09:23
22 avril 2020 à 18:52
18 avril 2020 à 15:24
13 avril 2020 à 09:38
20 mars 2020 à 21:09
11 mars 2020 à 13:31
13 janv. 2020 à 23:21
3 nov. 2019 à 19:53
22 oct. 2019 à 20:39
17 sept. 2019 à 23:03
23 mai 2019 à 08:33
29 mars 2019 à 18:06
19 sept. 2018 à 21:25
29 avril 2018 à 15:22
21 janv. 2018 à 19:17
27 déc. 2016 à 05:59
Super facile à réaliser et petits pains très moelleux et delicieux. Recette adoptée.
Un tout grand merci!
7 nov. 2016 à 22:29
16 sept. 2016 à 20:08
1 août 2016 à 13:40
5 juil. 2016 à 23:59
24 avril 2016 à 17:14
Merci quand même pour la recette, il doit y avoir un soucis de mon coté !!
22 avril 2016 à 09:08
Un goût un peu trop prononcé de levure.
J'ai fait 9 pains de 80g environ, la pâte a été préparée à la MAP, j'ai mis du beurre bien ramoli plutot que fondu.
Puis j'ai laissé les pains au repos dans le four toute la nuit (four programmé pour les avoir tout chauds le matin !) et c'était excellent ! Recette que je conserve ;)
23 mars 2016 à 22:11
Merci !!!!!
25 janv. 2016 à 21:15
16 janv. 2016 à 23:00
Un régal pour les petits et les grands
31 janv. 2015 à 13:46
10 déc. 2014 à 18:23
23 sept. 2014 à 06:53
3 avril 2014 à 21:57
17 janv. 2014 à 14:09
La recette est excellente : très bon goût, proportions parfaites. J'ai fait 12 pains au lait comme indiqué, ils se sont conservés plusieurs jours dans une boite hermétique.Merci pour la recette
24 nov. 2013 à 20:17
Après avoir essayé plusieurs recettes, nous avons enfin trouvé la recette . Les proportions sont parfaites. Nous avons utilisé de la levure sèche et cela fonctionne très bien.
21 oct. 2012 à 15:25
J ai testé la moitié de la recette pour une première c est un succès. Moelleux peu sucré et non gras. Merci
6 mars 2011 à 16:47
Délicieux ! Je les conservent dans un sachet en plastique et je les coupe en 2 pour les mettre au grille pain avec du beurre, ou de la confiture un délice. J'en refais sans attendre, rien à voir avec ceux du commerce.
5 nov. 2010 à 06:11
Recette testée à la machine a pain. Les pains aux lait sont excellent moelleux à souhait, je n'est pas réussi à les conserver plus d' une journée tellement ils ont eu un succès fulgurant. Merci pour cette recette.