Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre

Sofia - 13 mai 2010 à 16:13
lesmoi
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2022
- 6 févr. 2022 à 17:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342918-cuillere-aperitive-puree-de-poivron-et-fromage-de-chevre

lesmoi
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2022

6 févr. 2022 à 17:30
Très frais en bouche. Je conseille de mettre moins de citron pour éviter une trop forte acidité. Mais le coulis de poivron adoucit le goût avec un côté un peu sucré.
AllieBiZoo
Messages postés
571
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2022

9 avril 2016 à 21:55
Le site ne me permet malheureusement pas de mettre 5 étoiles mais ça les vaut. C'est vraiment très bon, ça aurait mériter quelques morceaux de chair de poivrons à rajouter en plus de ceux mixés mais le mélange est très bon et rafraîchissant, merci !
J ai rajoute une pichenette d ail dans le poivron par goût perso et présenté sur une tranche de pain de campagne toasté
Valola
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 1 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2014

23 mars 2014 à 16:31
MIAM
je le trouve très bon
Le poivron n'est pas trop fort et le mélange avec le chèvre est délicieux
Cette recette est simple mais donne l'unanimité chez les invités
Utilisateur anonyme
27 mars 2013 à 15:23
Très bien
Afficher les 33 commentaires