Cuillère apéritive purée de poivron et fromage de chèvre
Sofia
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13 mai 2010 à 16:13
lesmoi Messages postés 143 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2024 - 6 févr. 2022 à 17:30
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342918-cuillere-aperitive-puree-de-poivron-et-fromage-de-chevre
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6 févr. 2022 à 17:30
9 avril 2016 à 21:55
28 janv. 2016 à 19:33
23 mars 2014 à 16:31
je le trouve très bon
Le poivron n'est pas trop fort et le mélange avec le chèvre est délicieux
Cette recette est simple mais donne l'unanimité chez les invités
27 mars 2013 à 15:23
28 févr. 2013 à 21:18
Très bon mais la prochaine fois je mettrais moins de citron.
27 sept. 2012 à 22:33
très frais et très simple
5 oct. 2011 à 12:49
1 oct. 2011 à 09:43
Ayant des convives qui n'apprécient pas le fromage de chèvre, je l'ai simplement remplacé par du fromage blanc, type St-Moret, délicieux également!
14 août 2011 à 13:16
10 août 2011 à 09:34
Très bon, ne demande pas beaucoup de préparation. Bon équilibre des saveurs ( le poivron adoucit le chèvre et le chèvre donne plus de peps au poivron...)
7 août 2011 à 00:20
13 juil. 2011 à 17:13
Mon copain a adoré et en réclamé encore!
Ma suggestion : Mettre un peu de fromage blanc pour que le chèvre soit moins compact.
Accompagné de bâtonnets faits avec de la pâte feuilleté, parmesan paprika pavot bleu.
3 mai 2011 à 21:10
21 mars 2011 à 12:02
Super facile et le contraste des couleurs donne une idée du régal que c'est.
15 mars 2011 à 18:05
Très bonne association.
Attention à ce que le coulis de poivron ne soit pas trop liquide.
Ma suggestion : Tester également avec une mousse de chèvre au siphon : un vrai délice.
6 mars 2011 à 16:49
Réalisation très simple peut se préparer à l'avance et mettre au frais, goût surprenant, mélange réussi.
Ma suggestion : Le poivron peut paraitre un peu acide, on peut le remplacer par de la tomate.
27 févr. 2011 à 10:55
Très bon, mes invités apprécient à tous les coups.
Ma suggestion : J'ai mélangé chèvre frais et mousse de brebis.
27 janv. 2011 à 13:48
L'association des poivrons et du chèvre est simplement divine. J'avais pris des poivrons en bocaux, plus rapide quand on n'a pas le temps mais c'est trop trop bon. Merci pour cette recette simple et délicieuse.
24 janv. 2011 à 18:38
C'est un amuse-gueule léger, frais et savoureux. Un régal !
19 janv. 2011 à 15:59
Facile et excellent.
7 janv. 2011 à 08:47
Frais sympa à refaire.
15 déc. 2010 à 13:20
Bonne entrée rafraichissante accompagnée de pain légèrement grillé...
23 oct. 2010 à 12:34
Très bon! J'en ai servi à mon mariage et mes invités ont adorés.
Ma suggestion : J'ai congelé la préparation dans 2 sacs de congélation différents. 2 jours avant mon mariage, je les ai mis au frigo, et le lendemain, j'ai fait des couches superposées dans des verrines.
28 sept. 2010 à 13:58
Très bon, très frais, bon mariage du poivron avec le chèvre, et les 2 textures sont intéressantes en bouche.
14 sept. 2010 à 10:31
Je les ai servies parmi les amuse-gueule réalisés pour le baptême de mon fils et ça a été un franc succès ! Les invités ont trouvé que c'était frais et que ça ouvrait l'appétit !
3 sept. 2010 à 22:10
Rapide et excellent, le plus important est le choix du fromage...
4 août 2010 à 12:36
Attention à ne pas mettre trop de jus de citron.
Ma suggestion : Je l'ai servie en verrine : coulis en bas, fromage dessus.
31 juil. 2010 à 16:56
Doit-on utiliser 1 ou 2 poivrons ? Est-il possible de détailler la cuisson ? Merci d'avance.
30 juil. 2010 à 20:43
Très bonne association de goûts, je l'ai présentée dans une verrine, tout le monde s'est régalé.
28 mai 2010 à 17:18
A Josette : ce n'est pas à vous que je me suis adressée mais à Henriette.
17 mai 2010 à 13:24
Qu'est-ce que cela peut faire si la recette est sur un autre blog ? le principal, c'est que ce soit une bonne recette.
Ma suggestion : Je vais l'essayer au plus vite.
13 mai 2010 à 16:13
Très bonne idée mais j'ai l'impression de l'avoir vu sur un blog mêlant voyage et cuisine.