Anne -
19 nov. 2010 à 20:18 - Dernière réponse : Kikita1124
Messages postés vendredi 15 mai 2015Date d'inscription
25 avril 2017
Dernière intervention
- 25 avril 2017 à 14:33
Je fais la même recette depuis longtemps, c'est excellent et très facile à faire (et non pas difficile) je fais monter les blancs assez ferme cela la rend plus légère. Mais ceci n'est pas une mousseline!
¨Personnellement, je ne mets pas de vinaigre, mais je fais également cette recette de "mayonnaise allégée" depuis très longtemps..... j'y ajoute aussi parfois du persil, ou ciboulette, pour accompagner une terrine de poisson maison ! un régal !
Kikita1124
Messages postés vendredi 15 mai 2015Date d'inscription
25 avril 2017
Dernière intervention -25 avril 2017 à 14:33
je fasi cette recette depuis des annees , mais j ajoute du zeste et jus d orange a la place du vinaigre , pas de sel , assez dans la moutarde et je mets du curry , c est un delice avec des asperges