Cheesecake framboises et vanille

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 12 mars 2011 à 00:54
 rose - 4 juil. 2020 à 15:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342876-cheesecake-framboises-et-vanille

peut on ranplacer le fromage blanc par de la créme fraiche?
sylviebr Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2011
12 mars 2011 à 00:54
Question sur la cuisson
Pourquoi faire cuire votre cheesecake alors qu'il n'y a pas d'oeufs dans la préparation ? Justement, ne manque-t-il pas des oeufs dans les ingrédients ? Sinon, je ne vois pas comment la préparation peut devenir ferme...