Roulé à la confiture
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342826-roule-a-la-confiture
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342826-roule-a-la-confiture
1 nov. 2013 à 17:03
vraiment tr?s simple et surtout tr?s bon. Merci pour la recette.
Ma suggestion : Je le conseille
17 févr. 2013 à 18:52
Pour un goûter ou un dessert rapidement réalisé! Plein de variantes possibles dans le fourrage, recette que je recommande!
Ma suggestion : On peut tartiner avec de la crème de marrons, pâte à tartiner, compote, gelée.... Toujours aussi bon!
12 juil. 2012 à 22:33
Je n'ai que 10 ans et j'arrive tout de même à faire mes génoises ! Faire gaffe par contre à bien monter ses blancs en neige sinon , risque de craquement au moment de la roulade ...
3 oct. 2010 à 23:05
Facile et rapide, recette excellente.
Ma suggestion : Pour ma part j'ai utilisé de la confiture de pêche de vigne (maison) comme garniture c'est simplement divin.