Cuisses de canard aux fruits séchés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342817-cuisses-de-canard-aux-fruits-seches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342817-cuisses-de-canard-aux-fruits-seches
29 oct. 2023 à 20:47
19 juil. 2015 à 13:24
J'ai remplacé le vinaigre de framboises par du vinaigre de xeres. Je n'ai mis que des abricots séchés.
Bon appétit!
18 janv. 2015 à 13:23
1 mai 2012 à 12:12
je fais la recette ce we, ça a l'air délicieux!
purée de patate douce en accompagnement
Ma suggestion : A la 4ème étape, vous dites d'ajouter les "épices"...or celles ci ne sont pas indiquées dans la liste des ingrédients..?
lesquelles peut-on associer? merci
23 avril 2012 à 10:01
Je n'ai pas mis d'ananas ni de figues, seulement raisins secs (bruns et blonds), des pruneaux et cranberries. Le tout en plus grande quantité. C'était aussi très bon. Merci pour cette bonne recette !
Ma suggestion : Il me restait de la sauce avec quelques fruits (dégraissée), je les ai rajoutés au reste de purée de patates douces et cela m'a fait une délicieuse soupe.
29 févr. 2012 à 04:04
peut-on utiliser un canard entier?
21 déc. 2011 à 19:00
simplement excellent
10 mars 2011 à 17:14
Recette succulente le canard fond dans la bouche !
Je l'ai accompagné d'une purée de patate douce parfait !
2 mars 2011 à 21:36
J'ai suivi la recette à la lettre et j'avais un.
Doute pour le mélange bouillon et vin rouge.
Mais quand nous avons goûté ce plat :
quel délice ! Je l'ai servi avec de la purée de pommes de terre.
Ma suggestion : Demain j'ai des invités et je vais servir ce plat avec une poêlée de navets et pommes de terre.
30 oct. 2010 à 09:14
Un plat qui ravit les papilles avec douceur. Le moelleux des cuisses presque confites par la cuisson longue apporte à ce plat un air de fête.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des nouilles plates qui ont été enrobées de la sauce divinement onctueuse. Je referai cette recette sans rien changer. Merci.
24 oct. 2010 à 18:18
à quoi sert le four ? Ne peut- on pas utiliser seulement la plaque pour cuire ?