Cuisses de canard aux fruits séchés

Utilisateur anonyme - 24 oct. 2010 à 18:18
 Christine - 19 juil. 2015 à 13:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342817-cuisses-de-canard-aux-fruits-seches

Succulent!!!
J'ai remplacé le vinaigre de framboises par du vinaigre de xeres. Je n'ai mis que des abricots séchés.
Bon appétit!
Excellent! Merci !
Utilisateur anonyme
1 mai 2012 à 12:12
infos complémentaires pour la recette
je fais la recette ce we, ça a l'air délicieux!
purée de patate douce en accompagnement
Ma suggestion : A la 4ème étape, vous dites d'ajouter les "épices"...or celles ci ne sont pas indiquées dans la liste des ingrédients..?
lesquelles peut-on associer? merci
Utilisateur anonyme
23 avril 2012 à 10:01
Délicieux
Je n'ai pas mis d'ananas ni de figues, seulement raisins secs (bruns et blonds), des pruneaux et cranberries. Le tout en plus grande quantité. C'était aussi très bon. Merci pour cette bonne recette !
Ma suggestion : Il me restait de la sauce avec quelques fruits (dégraissée), je les ai rajoutés au reste de purée de patates douces et cela m'a fait une délicieuse soupe.
Utilisateur anonyme
29 févr. 2012 à 04:04
en entier?
peut-on utiliser un canard entier?
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