Muffins à la vanille, coeur fondant au chocolat blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342738-muffins-a-la-vanille-coeur-fondant-au-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342738-muffins-a-la-vanille-coeur-fondant-au-chocolat-blanc
30 mai 2022 à 12:07
18 juin 2020 à 17:19
18 mars 2020 à 18:56
13 oct. 2019 à 14:55
15 nov. 2017 à 19:49
31 oct. 2017 à 22:19
11 oct. 2014 à 09:15
6 mars 2013 à 16:13
C'est vraiment vite fait, super pour un gouter, par contre j'avais coupé le chocolat en morceau avant de le mettre comme dans la recette, mais il n'y en avait pas assez à notre goût, je réessayerais en mettant plus de chocolat !
Ma suggestion : Couper le chocolat en petit morceau pour faire comme des pépites, et en mettre plus qu'un carreau par muffins.
24 déc. 2011 à 05:06
Le chocolat n a pas totalement fondu
19 nov. 2011 à 21:15
De délicieux muffins, faciles à réaliser
Ma suggestion : J'ai doublé les doses pour réaliser 12 beaux muffins. J'ai choisi un coeur fondant au chocolat noir.
Meilleurs dégustés tout chauds!