Poulet yassa

Philippe - 29 avril 2013 à 17:29
 Mimi - 7 avril 2023 à 12:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342733-poulet-yassa

Facile à réaliser et vraiment bon. J'ai aimé.
j'ai préférer faire mariner ensemble le poulet et les oignons, j'ai rajouter une feuille de laurier ainsi que du gingembre râpé dans la marinade, j'ai fait cuire le poulet à part sur la grille du four, j'ai égoutté les oignons et les ai fait revenir dans une sauteuse, un fois les oignon cuits, j"ai ajouté le poulet, ajouter 1/2 cube verset le liquide de la marinade couvert et laisser cuire à feu doux 10mn
C est super
Bizarre
le vinaigre basalmique a disparu pendant les étapes de la recette alors qu'il fuigure parmi les ingrédients