Cabillaud au pesto

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 Marilou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342721-cabillaud-au-pesto

Je l'ai déjà fait plusieurs fois. C'est un mariage vraiment heureux de saveurs et de couleurs. Le pesto est très facile à faire et très gouteux (le "tout prêt" étant assez fade).
Très jolie présentation. Il faut néanmoins le servir sitôt prêt car le plat refroidit assez vite.
A faire et à refaire ce plat qui fait l'unanimité des invités.
Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
Très bonne recette
Utilisateur anonyme
Poisson en cassolette
super !
Ma suggestion : A refaire.. c'est très original de présenter dans ce plat dans des petits moules individuels . j'ai rajouté du parmesan et j'ai mis au four très doux..
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lundi 10 avril 2006
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29 octobre 2017

Bon repas
C'est bon
Ma suggestion : J'ai acheté le pesto tout fait, c'est moins bon mais plus rapide. Sans les olives dans la purée, ça enlève du goût
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