Cabillaud au pesto

Utilisateur anonyme - 23 août 2010 à 22:15
 Marilou - 11 nov. 2015 à 17:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342721-cabillaud-au-pesto

Je l'ai déjà fait plusieurs fois. C'est un mariage vraiment heureux de saveurs et de couleurs. Le pesto est très facile à faire et très gouteux (le "tout prêt" étant assez fade).
Très jolie présentation. Il faut néanmoins le servir sitôt prêt car le plat refroidit assez vite.
A faire et à refaire ce plat qui fait l'unanimité des invités.
Merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
23 janv. 2012 à 17:41
Très bonne recette
Utilisateur anonyme
21 déc. 2011 à 22:38
Poisson en cassolette
super !
Ma suggestion : A refaire.. c'est très original de présenter dans ce plat dans des petits moules individuels . j'ai rajouté du parmesan et j'ai mis au four très doux..
geoffroy-k Messages postés 3 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2017
13 oct. 2011 à 13:06
Bon repas
C'est bon
Ma suggestion : J'ai acheté le pesto tout fait, c'est moins bon mais plus rapide. Sans les olives dans la purée, ça enlève du goût
Utilisateur anonyme
27 mars 2011 à 15:43
A refaire
Très parfumé, jolie présentation.
Ma suggestion : Utilisez des tomates cerises séchées.
Utilisateur anonyme
17 nov. 2010 à 11:51
Peu d'harmonie
J'ai trouvé un peu fade le poisson et la purée, le pesto de tomates est trop fort, ce pas harmonieux.
Utilisateur anonyme
12 nov. 2010 à 18:25
Bien
Ma suggestion : Faire suffisamment de pesto. Un peu trop sec peut-être. J'ai utilisé un autre poisson blanc que le cabillaud.
Utilisateur anonyme
19 sept. 2010 à 23:30
Bon
Beau et bon mariage de couleurs et de saveurs !
Utilisateur anonyme
23 août 2010 à 22:15
Très bon mais vite froid
Ma suggestion : Faites chauffer les assiettes, le poisson refroidi très vite.