Pizza au chorizo et poivron

Jean Michel - 22 avril 2010 à 12:22
 Josephine - 4 juin 2024 à 13:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342695-pizza-au-chorizo-et-poivron

On va la tester ce midi ????
Très bonne pizza je rajoute juste de la mozzarella
Très bonne pizza pour ce qui est du poivron je met du rouge où du jaune plus doux que le vert
Pizza comme en Italie
Excellente, ne rien changer à la recette.
Ma suggestion : Ajouter peut être quelques herbes
Utilisateur anonyme
6 mai 2011 à 10:43
trop bon
Utilisateur anonyme
8 mars 2011 à 10:19
Réponse.
Chorizo doux et poivrons crus.
Question
Le chorizo piquant ou doux ? Les poivrons rouges, verts, cuits ou cru ? Merci de me repondre.
Utilisateur anonyme
22 avril 2010 à 22:26
Réponse
Du chorizo doux et du poivron rouge.
Questions
Du chorizo doux, piquant?
Des poivrons cuits, crus, rouges, verts?
De la ciboulette à cuire au four?
De l'huile parfumée?
Merci.

Ma suggestion :