Pizza au chorizo et poivron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342695-pizza-au-chorizo-et-poivron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342695-pizza-au-chorizo-et-poivron
4 juin 2024 à 13:00
4 juin 2024 à 12:59
9 août 2023 à 10:43
24 avril 2016 à 10:26
31 mars 2015 à 14:29
23 août 2012 à 13:59
Excellente, ne rien changer à la recette.
Ma suggestion : Ajouter peut être quelques herbes
6 mai 2011 à 10:43
8 mars 2011 à 10:19
Chorizo doux et poivrons crus.
4 mars 2011 à 21:37
Le chorizo piquant ou doux ? Les poivrons rouges, verts, cuits ou cru ? Merci de me repondre.
22 avril 2010 à 22:26
Du chorizo doux et du poivron rouge.
22 avril 2010 à 12:22
Du chorizo doux, piquant?
Des poivrons cuits, crus, rouges, verts?
De la ciboulette à cuire au four?
De l'huile parfumée?
Merci.
Ma suggestion :