Spritz au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342689-spritz-au-chocolat
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31 janv. 2017 à 21:56
6 mai 2014 à 16:50
21 nov. 2013 à 11:04
Plus sablé mais pas moins délicieux !
21 nov. 2013 à 11:02
La pâte était vraiment trop épaisse pour mettre dans une poche à douille, j'ai rajouté un œuf. Mais j'ai du louper un truc car je trouve que ça n'a rien à voir avec ceux que l'on trouve dans le commerce même si ces gâteux sont quand même bons.
Ma suggestion : Rajouter un œuf
29 oct. 2013 à 22:32
18 déc. 2012 à 19:15
La réalisation a été assez compliquée pour ma part : ma douille doit être trop fine, j'ai donc passé un certain temps et beaucoup d'énergie à former les spritz
Cependant le résultat est très réussi, au gout comme à la texture
24 août 2012 à 17:01
Pour le café
Ma suggestion : Mettre moins de sucre
12 juin 2012 à 11:25
Très bon biscuit, assez facile à réaliser pour un premier essai. A refaire !
10 mars 2012 à 08:00
ajout: ils sont toujours aussi bons même après 2 semaines
et même sans chocolat encore merci
3 mars 2012 à 17:21
Qu'est-ce-que j'ai fait de travers? mes jolis w se sont liquéfiés dans le four...Le beurre était trop froid?Le mélange pas assez amalgamé?Merci de votre réponse.Sinon,c'est très bon.
2 mars 2012 à 08:30
excellent
je les ai fait pour offrir à un membre de ma famille qui adore ces biscuits
le résultat est parfait
bien plus simple à réaliser que je le pensais
texture identique encore meilleure le lendemain
j'ai eu peur qu'ils s'étalent en cuisant mais non
donc la prochaine fois je pourrai resserrer les biscuits sur la plaque
merci beaucoup
Ma suggestion : rien à changer côté ingrédients
par contre pour retrouver ceux du commerce j'aurais pu /du les faire plus gros (épais) mais comme ils étaient c'est bien aussi : plus agréables à manger !
21 déc. 2011 à 15:52
Très bon résultat. Assez facile à réaliser. Rien à changer.
11 déc. 2011 à 20:20
A refaire
5 déc. 2011 à 13:19
12 nov. 2011 à 00:41
Avec 12 mn de cuisson, ils étaient un peu mous et très pâles. Assez fades.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à prolonger un peu pour les rendre plus croustillants (en surveillants de prèt !) et ajouter de la vanille en extrait ou un peu de rhum
9 août 2011 à 18:35
Je les ai fait avec la nièce de 4 ans, on s'est bien amusées : c'est simple et rapide. Ils ont fit un malheur auprès de toutes la famille. A refaire !!!!
29 juin 2011 à 15:35
excellent, mon mari les a trouvé meilleurs que ceux qu'on achètent car ils étaient un peu moins secs. Ils ne sont pas restés longtemps dans l'assiette; à refaire prochainement
6 juin 2011 à 21:24
19 avril 2011 à 18:49
Je ne suis vraiment pas déçue... Merci beaucoup d'avoir partagé cette recette !
Ma suggestion : J'ai mis de l'extrait de vanille à la place du sucre vanillé et j'ai laissé 10 minutes au four au lieu des 12 indiquées.
15 avril 2011 à 18:34
Ai-je loupé quelque chose dans la recette ? En tout cas, la pâte est bien trop difficile à faire sortir de la poche à douille, trop épaisse ! J'ai rajouté un peu de lait mais c'est quand même un peu difficile ; sinon rien à redire au niveau du goût.
13 mars 2011 à 12:26
Très bonne recette, pas trop sucrée, le juste milieu...
Ma suggestion : Je mettrais en plus des graines de gousse de vanille.
Sinon pour la cuisson, 8 min suffisent (j'ai fait deux fournées : la 1ère a duré 12 min et ils étaient trop cuits, la seconde a duré 8 minutes et là ils étaient parfaits !)
19 déc. 2010 à 18:36
Ma suggestion : Je n'avais pas de poche à douille, j'ai utilisé un sac de congélation dont j'ai coupé un coin, ca fonctionnait très bien.
14 déc. 2010 à 18:07
Absolument délicieux, rien à dire, d'ailleurs il ne faut pas parler la bouche pleine (de spritz) !
Ma suggestion : N'ayant pas de poche à douille, j'ai fait de petites boules que j'ai aplaties en faisant des dessins avec une fourchette, trempées dans le chocolat noir, au lait, blanc. Merci pour cette recette ! A faire et à refaire !
6 déc. 2010 à 21:54
Très simple et très facile ! Tout le monde a adoré et dévoré ! Merci!
11 nov. 2010 à 19:29
Une réussite. Mes amis se était surpris de voir des spritz maison et les ont trouvé très bon.
Ma suggestion : J'en ai confectionné au chocolat au lait et au chocolat blanc.
14 oct. 2010 à 17:39
Ma suggestion : Je n'avais pas de poudre d'amandes, j'ai mis de la poudre de noix de coco.
Mes deux chéris ont adoré.
30 juil. 2010 à 11:30
Vraiment super bon! Tout le monde a été super impressionné.
7 juin 2010 à 18:20
Recette au top !!!! Simplissime à faire, résultat top de top et... ultra rapide à dévorer !!! Succès garanti (tous mes goûteurs ont adoré et ont été bluffé du résultat visuel tant ils ressemblent à ceux du commerce !)
6 juin 2010 à 17:25
Je viens de faire cette recette et je la trouve excellente !
24 mai 2010 à 22:07
C'est petits biscuits sont vraiment délicieux, j'en ai fait ce week end pour emmener chez des amis, ils ont cru que je les avais achetés dans une pâtisserie ! C'est vraiment une très bonne recette que je vais conserver précieusement !
Ma suggestion : Peut-être que 12 minutes de cuisson c'est un peu trop. Ma première fournée est restée 12 minutes au four et ils étaient trop dorés, la seconde fournée a cuit 8, 9 minutes et là ils étaient parfais.