Filet mignon de porc au maroilles

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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342680-filet-mignon-de-porc-au-maroilles

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mercredi 17 décembre 2008
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9 décembre 2015

c est excellent, moi je coupe le filet mignon en tranches pour le cuire, hum!!!!!miam, et bon appétit à tous!!!!!!
Perso, je fais fondre le Maroilles écroûté au bain marie, avec la crème liquide, juste poivré et ensuite je mélange avec le fond de sauce de cuisson du rôti, comme indiqué dans la recette mais là encore petite différence à la place de l'oignon je mets plutôt des échalotes, le goût en est plus subtil.
Sinon c'est un pur délice, au fait pour une fois au diable la diététique, essayez avec de bonnes frites maison...
Très bon mais avec rectification, la prochaine fois, je vais faire cuire les filets de porc avant les oignons si non ils vont brûler. Pour la sauce qui est excellente, garder les filets au chaud, réduire le vin à presque sec ensuite la crème et le fromage, sinon c'est certain que c'est trop liquide. Le résultat est fantastique et la sauce onctueuse.
Filet mignon au maroille
une tuerie ce plat a refaire
Ma suggestion : je recommande vivement
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Filet mignon
rès bon et facile, n'ayant pas de maroilles, j'ai mis du munster à la place et vraiment très goûteux.
Ma suggestion : J'ai coupé le filet mignon en darnes avant de le faire dorer, ce qui facilite (à mon avis) le service.
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lundi 2 juin 2008
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20 juin 2014

délicieux
le léger croquant des oignons dans la sauce,super;La cuisson du filet est parfaite et la sauce n'est pas trop forte
Ma suggestion : J'y ai ajouté à la fin de cuisson de la viande dans la sauces, des pommes de terre cuites à l'eau,pour qu'elles s’imprègnent bien, puis j'ai ajouté le maroilles et le tout servi avec des endives braisées.
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excellent
merci pour cette recette ,c'est très bon et facile à faire
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excellent
merci pour cette recette, c'est très bon et facile à faire.
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très bon
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vendredi 15 avril 2011
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24 août 2011

Filet mignon de porc au maroilles
Très bon pour les fans de fromage.
Ma suggestion : J' essayerais la prochaine fois avec des escalopes de porc en lamelles.
divin
SUCCULENT,
une des rares fois ou mon mari a fait la cuisine:
moi qui ne mange que peu de pain j'ai saucé comme une folle,
trop excellent
Ma suggestion : j'ai juste fait plus de sauce
Parfait
J'adore le maroille et je me suis régalé ,merci
filet mignon mariné à la bière
Je trouve que c'est stupide de faire mariner le filet mignon de porc dans de la bière pour l'attendrir, en effet c'est un morceau naturellement tendre (équivalent du filet de boeuf).
à la bière
Personnellement je le fais en remplaçant le vin blanc par de la bière, dans laquelle j'ai fait mariner le filet mignon auparavant. la viande est très tendre et le gout de la bière change un peu !
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vendredi 12 septembre 2008
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5 octobre 2014

Parfait
J'ai laissé mijoté dans le vin blanc le filet mignon durant plus de 2h, puis j'ai ajouté la sauce au maroilles et laissé réduire durant 1/2h.
C'était simplement divin.
Ma suggestion : J'ai mis 375 g de maroilles et c'était parfais. Il faut a mon avis au moins ca.
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Cela change
Un peu fort en goût.