Bavarois fraise et speculoos
4
Messages postés
1145
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2014
-
31 mars 2013 à 18:50
4 Messages postés 1145 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 31 mars 2013 à 18:50
4 Messages postés 1145 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 - 31 mars 2013 à 18:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342678-bavarois-fraise-et-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342678-bavarois-fraise-et-speculoos
31 mars 2013 à 18:50
J'ai trouvé le biscuit un peu mou et je n'aime pas vraiment les spéculoos. De plus je l'ai fait pou Pâques et les fraises n'étaient pas goûteuses
Ma suggestion : A faire avec des sablés breton et moins de blanc d'oeuf pour le biscuit