Petits biscuits au mascarpone

Utilisateur anonyme - 8 janv. 2012 à 09:17
 Leila - 11 mars 2014 à 13:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342648-petits-biscuits-au-mascarpone

Bon , mais /!\
Ce n'est pas vraiment un "biscuit" mais plutot une pate a muffins.. (c'est moue) .
A part sa, c'est bon , sans plus , peutêtre avec une bonne confiture je l'ai pas testè.

Ma suggestion : Aucune
très bon
je n'ai pas mis de beurre, car ma quantité de mascapone était de 250gr, un pot à liquider ...
un régal, j'ai ajouté plus de sucre vanille 3 sachets et du sucre sur le dessus avant de cuire.
c'est très aéré, mais pas très light ! mmm
Biscuiiiiiits
It's délicious!
Ma suggestion : Sans suggestion.
Petits biscuits?
J'ai suivi la recette à la lettre mais le résultat était décevant pour ma part : des petites galettes qui ressemblent à des biscuits mais ont la consistance de gateaux (molles donc) et le goût est plutôt fade.
Très bon
Recette rapide à faire et très bonne, tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai mis de l'extrait de violette et des pépites de chocolat, c'était délicieux.
Muffins au mascarpone
La recette est simple et le résultat est très bon ;)
Utilisateur anonyme
8 janv. 2012 à 09:17
Très bon
Très légère et très aéré. Ma fille et mon fils ont adoré. Merci.