Quenelles aux champignons en sauce

Signaler
-
 vivante2009 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342632-quenelles-aux-champignons-en-sauce

Les quenelles étant un feculent je suis surprise de la suggestion de servir avec un feculent !!! ...Avec une bonne salade verte et tomate c'est plus équilibré!
Excellente recette
La sauce est vraiment délicieuse et les quenelles ont gonflé, gonflé, gonflé lol
Merci, pour cette recette qui vaut vraiment la peine de tester.
Je n'ai pas pris de photo malheureusement, la prochaine fois....
Ma suggestion : J'ai mis des champignons frais uniquement parce que j'en avais.
Excellent !
Mon homme n'aimant pas les champignons, j'ai fait le plat avec une sauce carbonarra ce qui donne vraiment un goût "reviens y" délicieux !
Ma suggestion : Sauce carbonarra et gratiner le plat au four
Afficher les 9 commentaires