Quenelles aux champignons en sauce
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342632-quenelles-aux-champignons-en-sauce
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342632-quenelles-aux-champignons-en-sauce
24 déc. 2018 à 12:05
26 avril 2016 à 11:07
18 févr. 2014 à 19:57
La sauce est vraiment délicieuse et les quenelles ont gonflé, gonflé, gonflé lol
Merci, pour cette recette qui vaut vraiment la peine de tester.
Je n'ai pas pris de photo malheureusement, la prochaine fois....
Ma suggestion : J'ai mis des champignons frais uniquement parce que j'en avais.
21 août 2013 à 22:53
Mon homme n'aimant pas les champignons, j'ai fait le plat avec une sauce carbonarra ce qui donne vraiment un goût "reviens y" délicieux !
Ma suggestion : Sauce carbonarra et gratiner le plat au four
21 août 2013 à 22:52
Mon homme n'aimant pas les champignons, j'ai fait le plat avec une sauce carbonarra ce qui donne vraiment un goût "reviens y" délicieux !
Ma suggestion : Sauce carbonarra et gratiner le plat au four
11 mai 2012 à 21:46
Rapide à préparer. Tout le monde à apprécié.
Ma suggestion : Gratiné au Four À 180 Degrés c'est encore meilleur !
11 mars 2012 à 23:11
Bon, apprécie par toute la petite famille et pratique, c est devenu un plat complet que je fais souvent en rajoutant des filets de poisson (Colin, cabillaud ou saumon) précédemment cuit simplement a l eau 5 min, en fin de cuisson dans le plat :) les enfants se régalent !!!
27 oct. 2010 à 22:32
Très bon rapide et facile idéal quand on est pressée en 15 min c'est fait.
22 oct. 2010 à 12:55
Et facile à faire !
Ma suggestion : On peut remplacer la sauce par une carbonara c'est simple et très bon !