Œufs cocotte au magret de canard et pointes d'asperges

Utilisateur anonyme - 9 nov. 2010 à 13:21
 Utilisateur anonyme - 21 mai 2012 à 12:55
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Utilisateur anonyme
21 mai 2012 à 12:55
tres bon
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
21 nov. 2010 à 18:03
Simple, rapide et efficace
Très facile et fait vraiment son petit effet ! Tout le monde a vraiment apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis des magrets de canard fumé, le reste des magrets à été mis dans la salade verte. Quant aux pointes d'asperge, vu que j'ai réalisé ce plat en Novembre, j'ai utilisé des pointes d'asperges toutes prêtes d'une petite conserve en bocal de verre.
yasminaikhlef Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 1
13 nov. 2010 à 21:31
Rapide, simple à réaliser
C'est bon est surtout à la portée des nuls comme moi.
Ma suggestion : Manque sel poivre et peut-être une herbe mais laquelle pour respecter le canard ?
ariane54 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2016 1
9 nov. 2010 à 13:21
Une prouesse
Une prouesse de rapidité et de simplicité et surtout un régal.
Superbe recette pratique rapide et raffiné cette recette est tout simplement un régal tout le monde a été conquis !