Œufs cocotte au magret de canard et pointes d'asperges
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342601-ufs-cocotte-au-magret-de-canard-et-pointes-d-asperges
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21 mai 2012 à 12:55
21 nov. 2010 à 18:03
Très facile et fait vraiment son petit effet ! Tout le monde a vraiment apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis des magrets de canard fumé, le reste des magrets à été mis dans la salade verte. Quant aux pointes d'asperge, vu que j'ai réalisé ce plat en Novembre, j'ai utilisé des pointes d'asperges toutes prêtes d'une petite conserve en bocal de verre.
13 nov. 2010 à 21:31
C'est bon est surtout à la portée des nuls comme moi.
Ma suggestion : Manque sel poivre et peut-être une herbe mais laquelle pour respecter le canard ?
9 nov. 2010 à 13:21
Une prouesse de rapidité et de simplicité et surtout un régal.
Superbe recette pratique rapide et raffiné cette recette est tout simplement un régal tout le monde a été conquis !