Œufs cocotte au magret de canard et pointes d'asperges

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 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
tres bon
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mardi 9 juin 2009
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23 mai 2011

Simple, rapide et efficace
Très facile et fait vraiment son petit effet ! Tout le monde a vraiment apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis des magrets de canard fumé, le reste des magrets à été mis dans la salade verte. Quant aux pointes d'asperge, vu que j'ai réalisé ce plat en Novembre, j'ai utilisé des pointes d'asperges toutes prêtes d'une petite conserve en bocal de verre.
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mercredi 3 août 2011
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3 août 2011
1
Rapide, simple à réaliser
C'est bon est surtout à la portée des nuls comme moi.
Ma suggestion : Manque sel poivre et peut-être une herbe mais laquelle pour respecter le canard ?
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jeudi 23 février 2006
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13 juin 2016
1
Une prouesse
Une prouesse de rapidité et de simplicité et surtout un régal.
Superbe recette pratique rapide et raffiné cette recette est tout simplement un régal tout le monde a été conquis !