Espumas de yaourt au citron et dés de fraises

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 20 mai 2010 à 18:34
titmangue Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2015 - 14 mai 2014 à 13:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342575-espumas-de-yaourt-au-citron-et-des-de-fraises

titmangue Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2015
14 mai 2014 à 13:34
Vos proportions sont valables pour quel contenant de syphon ? Cela semble primordial pour ne pas rater la recette !
Elise-l
Très bon agréable et frais parfait pour un dessert improvisé et léger
Ma suggestion : A essayer avec d'autres parfums de yaourt et de fruits
nathalie-b87-jdf Messages postés 12 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2015
20 avril 2012 à 23:45
Rapide, simple, léger, efficace
Rien de plus à rajouter, si ce n'est merci
J'ai utilisé un yaourt aux fruits mixés à la mangue, mis qq rondelles de banane au fond de la verrine puis l'espuma puis les fraises au sucre préparées à l'avance. Dé-li-cieux
Ma suggestion : Essayer d'autres parfums de yaourt, ou simplement nature+sucre vanillé
Frais, rapide
... mais goût sans plus.
Rafraichissant
Une espuma prête rapidement et qui a plu à tout le monde ! Que demander de plus ?
Utilisateur anonyme
26 mai 2010 à 16:53
Délicieux
Un excellent dessert prêt en un rien de temps. C'est beau et c'est bon, on en prend plein les yeux et les papilles.
Utilisateur anonyme
25 mai 2010 à 15:49
Recette yaourt
Pour le yaourt au citron, vous pouvez aussi prendre un yaourt du commerce.
Utilisateur anonyme
21 mai 2010 à 17:34
question
Cela a l'air délicieux mais pouvez-vous donner votre recette de yaourt au citron, merci d'avance.
Utilisateur anonyme
21 mai 2010 à 09:53
Réponse
Si vous n'avez pas de siphon, il faut battre la crème liquide en chantilly bien ferme et y incorporer délicatement la yaourt battu. Pour une bonne tenue, il serait peut-être judicieux d'ajouter un peu de gélatine.
jojo598633 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010
20 mai 2010 à 18:34
Siphon
Bonjour, on fait comment si l'on n'a pas de siphon ?