Pain au cacao et pépites chocolat noir
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342540-pain-au-cacao-et-pepites-chocolat-noir
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17 oct. 2013 à 23:50
Un sachet de levure = 5g donc environ 10g devrait suffire ! Merci de tester mes petites recettes !
17 oct. 2013 à 17:21
merci pour la recette, mais j'ai une question: "2 sachets" de leuvre, c'est combien en grammes? parce-que j'ai du leuvre dans un grand paquet et ne sais pas combien en utiliser..
2 déc. 2012 à 09:40
c'est parce que j'ai oublié d'en acheter dans ma boulangerie préférée hier (gallas à Tournai) que j'ai recherché la recette sur internet. Il a cuit hier dans ma machine, je l'ai goûté ce matin. Excellent. J'attends impatiemment que ma fille se réveille pour avoir son avis (future designer culinaire !). Encore merci pour m'avoir permis d'en avoir à la maison ce matin.
Ma suggestion : le pain a été cuit dans ma machine à pain. La mie est tendre et pas de croute dure. Je n'avais pas de farine de seigle, je n'ai donc utilisé que de la farine blanche. Je n'ai pas pu mettre toute la plaque de chocolat car la pâte est assez compacte. La moitié d'une plaque de 200 gr donne déjà un très bon goût.
12 avril 2012 à 14:05
Le pain était brûlé au bout de 30 minutes et dur comme du bois alors que j'ai respecté sa fabrication à la lettre
16 sept. 2011 à 12:03
Bien sûr !! Avez-vous un batteur électrique avec fouet ou crochet ? Si oui les crochets sont l'idéal pour pétrir ! A la main c'est juste un peu long ! Merci de tester mes recettes ! J'adore ce pain au cacao !
16 sept. 2011 à 11:47
très interessant! Ca change des brioches! Je vais essayer.
Ma suggestion : est-il possible de pétrir à la main car je n'ai pas de robot?