Purée de fèves et oeufs mollets

Utilisateur anonyme - 29 avril 2010 à 21:28
 Clairot - 3 mars 2019 à 08:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342491-puree-de-feves-et-oeufs-mollets

Simple (fèves surgelées) et très bon on as tous aimé. Un bon repas du soir.
Monsieur Picard vend des fèves toutes épluchées, un vrai bonheur !
Les fèves se marient très bien avec la sarriette, que je préfère personnellement à la coriandre.
Belle découverte
Honnêtement je ne connaissais pas les fèves et fut impressionnée par ce goût en bouche qui rappelle effectivement la châtaigne. J'ai rajouté des lardons avec l'oignon nouveau et des graines de sésame en fin de cuisson. C'était vraiment bon.
Ma suggestion : Une légère amertume qui provient peut être de l'enveloppe des fèves? Car j'ai lu dans d'autres recettes que la peau s'enlevait après une 1ère ébullition ?
eliane-i2
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5 mai 2012 à 17:30
Un délice !
Très bonne recette
Ma suggestion : Dans la poêle j'ai mis les épices avec l'oignon. Ils ont pris plus de goût.
Utilisateur anonyme
15 févr. 2012 à 20:38
Très bon !
J'ai adoré , ça me rappelle le goût de la chataigne.
Ma suggestion : Eviter les fèves sèches
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