Bananes caramélisées avec leur sauce au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342457-bananes-caramelisees-avec-leur-sauce-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/342457-bananes-caramelisees-avec-leur-sauce-au-chocolat
5 févr. 2012 à 17:48
je n'ai pas tout compris non plus, donc j'ai modifié un peu la recette .... la voici ....
faire cuire les bananes coupées en rondelles dans une casserole avec un peu de jus de fruit. quand elles sont cuites, les mettre dans une verrine(sans le jus de fruit).
verser du caramel sur les bananes (un peu de sucre que vous faites revenir dans une casserole).
mélanger le chocolat en poudre avec de l'eau dans une casserole et faite chauffer. verser ensuite ce chocolat sur les bananes.
et j'ai rajouté juste avant de servir des corn flakes pour donner une touche croustillante!
9 avril 2010 à 11:19
Pourriez-vous nous donner la recette du caramel qui va faire dorer les bananes dans la poêle ? Merci !
7 avril 2010 à 11:42
Tout d'abord, il faut verser les bananes dans une casserole pour les faire cuire, puis il faut couper des bananes dans une poêle... Je ne comprends pas...